45.5

IKEA - Serviço de entrega pós-venda

Em tratamento
Elisabete Veiga apresentou a reclamação
18 de março 2025
Efetuei a compra de roupeiro para entrega e colocação no dia 26 de fevereiro, logo na loja foi marcado o dia da entrega e o período, com marcação para dia 05/03/2025 no período das 14h ás 18h, pois então nesse dia esperei, nada, então liguei ao apoio ao cliente em que me foi dito que a transportadora estava com atraso mas que iriam entregar, pois então, esperei, esperei e pelas 21h ligo de novo, em que me foi dito que a transportadora não pode efetuar a entrega, eu passei-me, se eu não ligasse estava tudo bem, então ficou marcado para dia 13, ou seja uma semana depois, dia 13 a entrega era de manha, então pelas 09h e pouco ligo para confirmar, então foi-me dito que o pedido não saiu do armazém, ahhhhhhh, passo-me completamente, eu estou com a roupa espalhada pois fiz uma mudança , não tive um telefonema uma palavra uma compensação, ainda estou à espera da entrega
Data de ocorrência: 5 de março 2025
IKEA
31 de março 2025
Cara Elisabete,

Antes de mais, agradecemos a sua exposição, a qual mereceu a nossa maior atenção.

No que se refere ao exposto, apresentamos as nossas sinceras pelo transtorno decorrente da entrega da sua encomenda, que motivou o cancelamento da mesma.

Agradecemos a sua exposição que nos permitirá aperfeiçoar os nossos métodos e procedimentos, de forma a garantirmos a total satisfação dos nossos clientes.

Mantemos a nossa inteira disponibilidade para esclarecer qualquer situação futura.

Atenciosamente,
IKEA Portugal
31 de março 2025
O QUE ESTÃO A FAZER COMIGO É DE UMA FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR, SIM A ENCOMENDA FOI CANCELADA NO DIA 20/03/2025,
NÃO ACEITO AS VOSSAS DESCULPAS,
SÃO TÃO PERSPICAZES QUE NO DIA 24/03/2025, TINHA UM FUNCIONARIO DA TRANSPORTADORA Á MINHA PORTA PARA RECOLHER UMA ENCOMENDA QUE NUNCA FOI ENTREGUE, VERGONHA DAS VERGONHAS,
E HOJE DIA 31/03/2025 AINDA NÃO RECEBI O DINHEIRO DE VOLTA....
SÓ LAMENTO NÃO TER SUPORTE FINANCEIRO PARA IR PARA UM ADVOGADO PORQUE TERIAM DE INDMINIZAR POR DANOS MORAIS
Elisabete Veiga
Elisabete Veiga está a aguardar resolução da marca