IMT Marca Recomendada
85.7
Óptimo
Óptimo
Instituto da Mobilidade e dos Transportes, I. P.
  • O IMT, I.P. é um organismo central com jurisdição sobre todo o território nacional, tem sede em Lisboa e dispõe, como serviços desconcentrados, das Direções Regionais de Mobilidade e Transportes do Norte, do Centro, de Lisboa e Vale do Tejo, do Alentejo e do Algarve.

• Av. Elias Garcia, n.º 103
    1050-098 LISBOA
  • imt@imt-ip.pt

IMT - Atraso em emissão da carta de condução

Em tratamento
JOSE ADEILTON ROCHA ANDRADE
JOSE ANDRADE apresentou a reclamação
27 de setembro 2023
Olá boa tarde a todos. Me chamo José e dei entrada na minha troca de carta no IMT de Portalegre no dia 10/06/2023 e até a presente data não recebi a minha carta de condução sendo que meus amigos que deram entrada depois de mim já receberam e eu não. Eles me deram uma autorização para dirigir com ela até 6 meses e ainda tiraram minha categoria C na autorização. Gostaria muito que vossa senhoria pudesse me ajudar por gentileza. Preciso trabalhar para sustentar minha família e essa carta vai me ajudar muito. Obrigado pela compreensão.
Data de ocorrência: 27 de setembro 2023
Exmo(a) JOSE ADEILTON ROCHA ANDRADE,

Agradecemos a sua exposição nr. 99830323 no dia 2023-09-27 que mereceu a nossa melhor atenção.

Seremos breves na resposta ao seu pedido.

Com os melhores Cumprimentos.
27 de setembro 2023
Ainda estou no aguardo e confiante que o IMT vai resolver.
4 de outubro 2023
Exmo(a) JOSE ADEILTON ROCHA ANDRADE,

Informa-se que o pedido de troca de título de condução estrangeiro que realizou encontra-se em análise.

Até à conclusão do mesmo deverá fazer uso da guia de substituição que lhe foi emitida.

Caso seja necessário, para a sua revalidação deverá deslocar-se a um serviço do IMT, sendo recomendado o agendamento prévio de atendimento para o efeito através da plataforma SIGA, disponível em: https://siga.marcacaodeatendimento.pt/Marcacao/Entidades

Sempre que o processo sofra alterações será notificado via email para o endereço indicado no formulário de submissão do seu pedido.

Procuraremos ser breves na conclusão do seu processo.

Estamos ao dispor para esclarecimentos adicionais, para tal poderá entrar em contacto diretamente com o IMT I.P. através do formulário disponível em: https://www.imt-ip.pt/sites/IMTT/Portugues/Contacte-nos/Paginas/Contacte-nos.aspx

Com os melhores cumprimentos.
4 de outubro 2023
Perdão senhores responsáveis pelo órgão IMT. Meu processo ainda não foi resolvido e até o presente momento não recebi minha carta de condução. Gostaria muito que vcs avaliassem com carinho pois estou dependendo da mesma para trabalhar e fazer os cursos que só podem ser feitos com a carta em mãos e não consigo fazer com a autorização.
18 de outubro 2023
Olá boa noite.
Meu prolema ainda não foi resolvido.
Estou passando por algumas dificuldades pois. Não consigo trabalho em minha área e ne fazer os cursos que me são pedidos pois não estou com minha carta em mãos. O que me deixa mais indignado é que meus amigos que deram entrada depois de mim no mesmo lugar já pegou carta e a minha já está chegando aos 5 meses.
19 de outubro 2023
Bom dia. Por favor IMT resolvam minha situação sobre minha carta de condução.
Está sendo dificil não poder trabalhar em minha área, nem os cursos de qualificação não posso fazer sem ela.
Preciso dar uma vida melhor para minhas filhas. Me ajudem por gentileza na emissão da minha carta. Que Deus abençoe a vida de vcs que estão aqui para resolver a vida de quem tem alguma pendência e dependem de vcs.
2 de novembro 2023
Olá boa tarde. Só estou passando para informar que minha situação ainda não foi resolvida e vcs do IMT colocaram como resolvida.
Estou a espera há 5 meses a impressão da minha carta. Sofrimento ter que aguardar esse tempo todo.
JOSE ADEILTON ROCHA ANDRADE
JOSE ANDRADE está a aguardar resolução da marca