IMT
Institutos Públicos
1 IEFP 84.9
2 IMT 80.1
3 IHRU 68.4
Instituto da Mobilidade e dos Transportes, I. P.
  • O IMT, I.P. é um organismo central com jurisdição sobre todo o território nacional, tem sede em Lisboa e dispõe, como serviços desconcentrados, das Direções Regionais de Mobilidade e Transportes do Norte, do Centro, de Lisboa e Vale do Tejo, do Alentejo e do Algarve.

• Av. Elias Garcia, n.º 103
    1050-098 LISBOA
  • imt@imt-ip.pt

IMT - Falta de informação de prazos de emissão de carta de condução

Cristiano Jasper Silva
Cristiano Silva apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2020
A Senhora (*) do IMT de Vila Real não pode me informar o prazo de emissão de carta de condução, alegando que cada mesa tem um tempo de atendimento diferente. Eu solicitei então que me informasse o tempo máximo e mínimo, pelo menos. Não tive qualquer resposta.

Acho muito simples aquela senhora perguntar aos seus colegas so para ter uma ideia aproximada. Mas essa informacao deveria ser automaticamente calculada por software e automaticamente disponibilizada na internet para os motoristas.

Na realidade, ja que os prazos, pelo que tenho noticia, estao em ate 6 meses (isso e demasiado tempo), o governo deveria disponibilizar na internet os prazos para todos os locais de atendimento do IMT em toda a Portugal.

Assim, todos sairiam ganhando, pois a vida dos motoristas seria muito melhor e todos tambem:

- voces, porque teria uma melhor distribuicao de motoristas
- nos, porque teriamos um atendimento mais rapido
- os policiais, que teriam um melhor trabalho para fiscalizar
- a economia de Portugal, pois teria mais pessoas com carta de conducao para trabalhar
- as empresas, pois teria mais motoristas para escolher
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2020
IMT
5 de fevereiro 2020
Exmo(a) Cristiano Jasper Silva,

Agradecemos a sua exposição nr. 36397420 no dia 2020-02-05 que mereceu a nossa melhor atenção.

Seremos breves na resposta ao seu pedido.

Com os melhores Cumprimentos.