IMT Marca Recomendada
82.0
Óptimo
Óptimo
Instituto da Mobilidade e dos Transportes, I. P.
  • O IMT, I.P. é um organismo central com jurisdição sobre todo o território nacional, tem sede em Lisboa e dispõe, como serviços desconcentrados, das Direções Regionais de Mobilidade e Transportes do Norte, do Centro, de Lisboa e Vale do Tejo, do Alentejo e do Algarve.

• Av. Elias Garcia, n.º 103
    1050-098 LISBOA
  • imt@imt-ip.pt

IMT - Mudança caraterísticas automóvel

João Bernardo
João Bernardo apresentou a reclamação
15 de janeiro 2022
Tento aqui como último recurso, o pedido a que dêem seguimento ao processo que desde 2020 rebola no IMT de Santarém, tenho início na degradação da chapa de chassi do meu veículo, de tudo tratei com várias deslocações ao Imt de Santarém e BMW, com tudo tratado e chapa alterada, foram tiradas fotos e assinadas pela BMW etc... tudo tratadinho. Agora de 2 em 2 meses tenho de me deslocar ao IMT para alongar o prazo e nada se faz. Neste momento torna um transtorno ainda maior pois tinha negócio para trocar de carro e não me aceitam a viatura. Não sei mais que fazer, dito pela sra do IMT que iria encaminhar a superiores, mesmo assim fiz uma exposição junto do IMT mas sinceramente as minhas esperanças são poucas, por não existir uma resposta.
Cumprimentos
Data de ocorrência: 15 de janeiro 2022
15 de janeiro 2022
Exmo(a) João Bernardo,

Agradecemos a sua exposição nr. 70102022 no dia 2022-01-15 que mereceu a nossa melhor atenção.

Seremos breves na resposta ao seu pedido.

João Bernardo
19 de janeiro 2022
Bom dia, aguardo atenciosamente por um feedback vosso, pois contínuo sem saber como posso resolver este assunto e contínuo com este problema em mãos que gostava que tivesse uma solução breve.
Cumprimentos
24 de janeiro 2022
Exmo(a) João Bernardo,

Informa-se que foram solicitados esclarecimentos, sobre o assunto exposto, ao serviço supramencionado.
Atualizaremos esta informação oportunamente.

4 de março 2022
Exmo(a) João Bernardo,

Veio o serviço indicado comunicar que o pedido foi concluído com emissão de DUA.
Em consulta ao site dos CTT verifica-se que o mesmo foi entregue, sendo que em caso de devolução este é sempre devolvido aos serviços da conservatória do registo automóvel da área de residência do proprietário.