IMT
Institutos Públicos
1 IEFP 85.1
2 IMT 78
3 IHRU 69.4
Instituto da Mobilidade e dos Transportes, I. P.
  • O IMT, I.P. é um organismo central com jurisdição sobre todo o território nacional, tem sede em Lisboa e dispõe, como serviços desconcentrados, das Direções Regionais de Mobilidade e Transportes do Norte, do Centro, de Lisboa e Vale do Tejo, do Alentejo e do Algarve.

• Av. Elias Garcia, n.º 103
    1050-098 LISBOA
  • imt@imt-ip.pt

IMT - Pedido de licença de ciclomotor

Margarida Travassos
Margarida Travassos apresentou a reclamação
15 de julho 2016

Após pedido entregue no balcão de Lisboa do IMT, a 06-05-2016, o meu filho menor, Francisco Travassos de Sá-Marques aguardou carta de notificação para prestação de prova teórica, tal como informado.
Quase 2 meses e meio decorridos, e após tentar durante 2 semanas, diariamente, contacto telefónico, sem nunca ser atendida, hoje, finalmente, fui informada que, ao que é alegado, o IMT terá enviado carta com data de exame, carta essa que nunca foi entregue na nossa morada e no processo consta "falta" do requerente, pelo que terá de ser efectuado novo pedido e novo pagamento.
Ora esta não é a primeira vez que isto acontece. Em 2012 aconteceu exactamente o mesmo com outra filha minha que, aliás, 4 anos decorridos após ter conseguido a licença, continua a aguardar o seu envio pelo correio...
É absolutamente inadmissível o nível de completa incompetência e negligência dos funcionários daquele instituto, que só demonstram bons níveis de diligência quando se trata de escolas de condução... Estranho ou, talvez, facilmente explicável...

Data de ocorrência: 15 de julho 2016
IMT
14 de agosto 2017
Bom Dia,

Mediante o seu pedido de esclarecimento e depois de consultado o nosso sistema informático, verificamos que a licença já se encontra emitida e recepcionada pelo condutor desde 01-12-2016, por tal dá-mos como concluído este pedido.

Aproveitamos no entanto para apresentar as nossas desculpas por todo e qualquer transtorno.

Com os melhores cumprimentos