IMT Marca Recomendada
Institutos Públicos
1 IEFP 85.1
2 IMT 77.9
3 IHRU 69.5
Instituto da Mobilidade e dos Transportes, I. P.
  • O IMT, I.P. é um organismo central com jurisdição sobre todo o território nacional, tem sede em Lisboa e dispõe, como serviços desconcentrados, das Direções Regionais de Mobilidade e Transportes do Norte, do Centro, de Lisboa e Vale do Tejo, do Alentejo e do Algarve.

• Av. Elias Garcia, n.º 103
    1050-098 LISBOA
  • imt@imt-ip.pt

IMT - Péssimo atendimento (ou falta dele...)

Clara Gaspar
Clara Gaspar apresentou a reclamação
27 de maio 2017

Exmos. Senhores, Depois de várias tentativas telefónicas em dias distintos para os locais de Lisboa (Elias Garcia) e Setúbal, infelizmente nunca consegui que atendessem o telefone. Usei os contactos do vosso site.
Enviei também um Contacto através do vosso site sem qualquer resposta até à data (endereço comunicado para resposta foi gaspar.h@ pg.com).
É lamentável que supostamente tenham estes serviços de contacto e depois o funcionamento dos mesmos não exista!!!
Infelizmente é para esta ineficiência de serviços que desconto brutalmente em impostos! Para pagar serviços que não existem e pessoas que trabalham em organizações estatais e que nada (ou muito pouco) fazem!
Fico a aguardar uma resposta, a qual pelas estatísticas apresentadas também não irá certamente ser enviada.
Cumprimentos,
Clara Gaspar

Data de ocorrência: 27 de maio 2017
29 de maio 2017
Bom Dia,

Desde já as nossas desculpas para todo e qualquer transtorno, apelamos no entanto para a sua compreensão face ao nosso défice enorme de recursos humanos.

Estando nós disponíveis para qualquer esclarecimento, agradecíamos que nos enviasse as suas dúvidas.

Gratos pela atenção dispensada

Com os melhores Cumprimentos
12 de março 2018
Boa tarde,

Consideramos este pedido resolvido.

Estamos , no entanto disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Com os melhores Cumprimentos.