Venho através desse meio de reclamação, informar o mau serviço prestado pelo IMT nos Casos de troca de carta de condução, desde o ano passado dei entrada no processo para troca de carta e depois de muito sacrifício, muitas reclamações e diversos e-mail consegui receber q guia para conduzir, vale ressaltar que o serviço é pago, no valor de 30 euros para emissão da carta, o prazo da guia venceu, é mais uma longa batalha para resolver, já emito o título de residência que faltava para a conclusão do processo, porém até a data de hoje 14/01/22 nada de receber a carta de condução pelo correio . Como pode um descaso desse, um serviço demorar mais de 1 ano para ser concluído, um absurdo!!! Aguardo um posicionamento por parte do IMt para saber quando irei recebe a carta de condução, lembrando que já paguei pelo serviço e já enviei todos os documentos necessários para conclusão, então tenho direito de receber a carta de condução. Se não obtiver resposta, farei um boletim de ocorrência policial e darei entrada em processo no tribunal .
Data de ocorrência: 14 de janeiro 2022