Fui a exame de condução no dia 27 de Novembro de 2012 e fui aprovada. Logo quando me entregaram a guia (válida por 90 dias), o instrutor avisou-me que, provavelmente teria de ir ao IMTT para prolongar a validade. No dia 1 de Março de 2013, fui ao IMTT para esse fim e para perguntar o que era feito da carta de condução. Foi-me dito que ainda nem sequer tinha sido emitida e prolongaram a validade da guia por mais 4 meses. Hoje (21 de Junho de 2013), dado que o prazo está a acabar, fui novamente ao IMTT, onde me foi dito que a minha carta, provavelmente, ainda nem sequer foi feita, pois as cartas de Janeiro já tinham sido todas entregues. Quando perguntei o porquê deste atraso, a resposta que tive foi que a fotografia que entreguei na escola de condução tem uma diferença (imperceptível, convém dizer) na tonalidade do fundo, e que, possivelmente, no controlo de qualidade, a máquina não aceitou. Quando a funcionária que me atendeu tentou contactar o departamento responsável, ninguém lhe atendeu o telefone (!). Tive de preencher um requerimento de emissão da carta de condução, pois ao fim de quase 7 (SETE!) meses foi-me dito que há um problema com a carta. Um problema que não foi mencionado quando lá fui, no dia 1 de Março. Penso que durante todos estes meses eu já poderia ter sido avisada de que há um problema que está a impossibilitar a emissão deste documento. Apesar de me terem prolongado a validade da guia por mais 4 meses, fiz questão de escrever no livro de reclamações; aguardo resposta.