Boa noite, venho por este meio mostrar a minha indignação perante os serviços do IMTT do Porto, no dia 24 de Janeiro de 2014, fui a exame de condução e passei, me foi dada uma guia de condução com 180 dias até ter de ser renovada novamente, a mesma expirou os 180 dias, tive de pedir uma nova guia de mais 180 dias porque a minha carta de condução mesmo assim ainda não tinha chegado, já se passaram mais de 10 meses e ainda não recebi a carta em casa, tentei contactar o IMTT do porto de todas as maneiras possíveis (Telefone/e-mail) e não obtive qualquer resposta, por telefone liguei várias vezes e ninguém me atende, por e-mail a mesma coisa, ninguém me deu uma resposta, estou a precisar de viajar para fora da cidade e não terei muitos mais dias para poder andar a renovar a licença e mesmo assim estes atrasos já se tornam insuportáveis, espero que tomem providencia que é inadmissível ocorrerem estas situações, visto que para ir-mos fazer os exames temos de pagar antecipadamente para depois sermos mal servidos com uma espera de meses ou mesmo anos.
Cumprimentos
Pedro Moutinho
O IMTT ainda tem muito para melhorar, esta pouca vergonha de esperar tanto tempo só mancha a imagem do IMTT.
Voltaria a fazer negócio? Sim
Bom, hoje voltei a enviar um email para o IMTT e obtive a seguinte resposta "Exmo. Sr.,
Agradecemos a sua mensagem que nos mereceu a melhor atenção.
Informamos que o pedido em apreço se encontra em processamento, aguardando-se neste momento o resultado do controlo de qualidade (da digitalização).
Prevê-se que até à conclusão do mencionado processamento possam decorrer várias semanas, deste modo, caso necessário poderá solicitar a revalidação da guia de substituição da carta de condução. Para o efeito deverá (o titular ou uma terceira pessoa) dirigir-se aos balcões do IMT com o original da referida guia na qual será aposto o carimbo que revalidará a mesma."
Depois desta resposta, estou para ver quantos dias mais terei de esperar ..
Boas Eu sou de Portalegre procedi à renovação da carta de condução (fui a uma escola de condução) e em 15 dias já recebi a nova carta. Ou tive sorte ou algo se passa.
Boas, parece que teve mesmo sorte, ainda continuo a aguardar pela minha e já lá vão quase 1 ano e 5 meses ...
Eu tambem sao nesta situacao. Passei o exame dia 26.06.2014 e ainda nao recebi a carta...
Bom, hoje dia 20-03-2015 finalmente recebi a minha carta de condução, 1 ano e 3 meses e já não era sem tempo. Boa sorte para quem ainda não a recebeu.