Caro(a);
Procedi à regularização e alteração da morada na carta de condução em junho de 2014.
Na presente data - fevereiro de 2015 - desloquei-me à IMTT para a renovação do documento de substituição do título de condução por mais 6 meses, porque como diversas outras queixas aqui presentes ainda não recebi a carta substituição após este período...
Uma situação como muitas outras e algo que começamos a estar habituados. No entanto esta situação é muito mais grave quando este documento "provisório" não é válido no estrangeiro.
Para a condução no estrangeiro é necessário uma declaração a qual custa 30€! É neste ponto que apresento a minha reclamação e recusa no pagamento de tal taxa devido a algo o qual não sou responsável. Eu, como todos os cidadãos com o título de condução válido temos o direito de ter um documento provisório, sem custos acrescidos, que tenha a mesma veracidade que a carta de condução a qual está a substituir de forma provisória.
Infelizmente, daqui a 3 semanas terei que voltar a transgredir devido à falta de ética e profissionalismo desta entidade que não defende os direitos de quem já pagou por um serviço que não está a usufruir.
Sem mais assunto.
Atenciosamente,