IMT
IMT Marca Recomendada
Instituto da Mobilidade e dos Transportes, I. P.
  • O IMT, I.P. é um organismo central com jurisdição sobre todo o território nacional, tem sede em Lisboa e dispõe, como serviços desconcentrados, das Direções Regionais de Mobilidade e Transportes do Norte, do Centro, de Lisboa e Vale do Tejo, do Alentejo e do Algarve.

• Av. Elias Garcia, n.º 103
    1050-098 LISBOA
  • imt@imt-ip.pt

IMTT - Guia de substituição da carta de condução há já um ano

paulo jorge martins nobre
paulo nobre apresentou a reclamação
15 de janeiro 2015

Bom dia, no próximo dia 21.Janeiro faz um ano que solicitei a substituição da carta de condução.
Até ao dia de hoje continuo a andar com apenas a guia a qual irá caducar mais uma vez na próxima semana.
Isto não seria um problema se a minha condução se restringisse ao território nacional, agora uma vez que por força da minha profissão vou varias vezes ao estrangeiro, vejo-me limitado a ter de andar de taxi aumentando em muito as minhas despesas, e ao mesmo tempo colocando em risco o meu próprio emprego.
Será que se isto me levar ao desemprego, aí os senhores olham para este pedido de uma maneira diferente?
Acho inconcebivel ter de esperar tanto tempo por receber o documento em questão, quanto tempo mais terei de esperar? Será pedir muito que me enviem o documento em causa o mais breve possivel, pois mais uma vez terei de viajar este mês ainda e mais uma vez andar de taxi.Fico a aguardar uma resposta da vossa parte.

Data de ocorrência: 15 de janeiro 2015
IMT
5 de março 2018
Boa tarde,

Mediante o tempo decorrido desde a presentação deste pedido, damos como resolvida a questão apresentada.

Se tal não se verificar solicitamos a abertura de novo pedido, para verificação resposta.

Apresentamos as nossas desculpas por todo e qualquer transtorno causado.

Aproveitamos ainda para divulgar o nosso serviço on-line, através do nosso site, www.imt-ip.pt.

Com os melhores Cumprimentos