Hoje quando cheguei ao meu domicílio notei uma fuga de água antes do contador, mais precisamente na rosca mal vedada entre o tubo e o conector do contador. Essa ligação possui uma válvula de segurança antes desse mesmo contador. Válvula essa que não é de minha propriedade nem sequer tenho acesso ao seu fecho porque se encontra selado pela Indaqua. Não estando eu sequer a ser contabilizado pela água desperdiçada, mas por forma a avisar a Indaqua logo de imediato contactei o seu serviço de avarias, que deslocou um piquete ao local e que me informou que a avaria teria que ser reparada por mim. Ou seja, um contador que não foi instalado por mim que não é minha propriedade, que se encontra selado pela Indaqua e ainda assim a agua que é desperdiçada é propriedade ainda da Indaqua. Ainda terei que ser eu a reparar uma coisa que não é minha responsabilidade nem propriedade, nem muito menos foi minha responsabilidade a sua instalação e aquando da sua substituição não foi sequer solicitada a minha autorização?
Ora é por esta e por outras que pagamos uma das águas mais caras do País?
Uma verdadeira vergonha!
Tudo isto é fruto do monopólio, tal como nas telecomunicações foi preciso vir uma empresa com preços justos para descobrirmos que temos sido espoliados pelo cartel das telecomunicações.
O mesmo será necessário que aconteça no setor das companhias de águas.
Desde já informo que declino qualquer responsabilidade no que concerne à água desperdiçada, pois o meu dever de informar o lesado foi devidamente cumprido, sendo dessa forma eventuais prejuízos à Indaqua devidamente informados, cuja resolução só depende dos mesmos.
Publico aqui esta reclamação para que os restantes clientes desta suposta empresa saibam o que o que podem esperar.
Data de ocorrência: 7 de janeiro 2025