A ligação a indaqua Feira foi feita no meu bloco tem pouco tempo, recentemente recebi a fatura e como estou com o RSI liguei para saber se não havia um valor tarifário mínima para famílias nesta situação, por incrível que pareça, um bem essencial não está abragido para famílias carenciadas.
Um valor de quase 70€ que eu tentei pagar várias vezes e me dava sempre referência fora de prazo.
Contatei os serviços novamente que me disseram que tinha que me dirigir ao balcão porque existia uma dívida em meu nome.
Já no balcão tentei informar me , foram chamar uma senhora de nome Cátia Fonte, a quem expliquei que o contador foi colocado numa altura complicada durante o COVID em que eu arranjei um trabalho fora pois a minha loja tinha que estar fechada, não tive qualquer apoio e tinha dois filhos menores ao meu cargo, para ajudar o local onde arranjei trabalho nem sempre pagava a horas, cheguei a estar 3 meses sem trabalho.
Não consigo descrever a frieza desta senhora, que se esteve borrifando para as minhas dificuldades, entretanto paralisei era trabalhadora independente sem qualquer tipo de apoio, com muita vergonha recorri ajuda social e estou com o RSI enquanto trato problemas de saúde.
A senhora disse-me que ou pagava ou me iam a casa retirar o contador, ficava sem água e me hipotecavam a casa.
Não se faz isto, saí de lá desesperada, tem sido pancada atrás de pancada.
A dívida é de 2020 a 2022, eu entreguei a loja em 2021 quando o senhorio me ameaçou com o tribunal.
Tirei tudo á pressa e entreguei a loja, porque não me lembrei da água no meio disto tudo?
Nunca recebi qualquer tipo de fatura ou cobrança,nunca.
De qualquer forma já reclamei à Ersac e agora aqui.
Em pesquisa encontrei um PDF com dados de deveres e obrigações da indaqua e consumidor.
Ao fim de meio ano sem acionarem a cobrança de dívida perante os tribunais a mesma entra em prescrição, ou seja já prescreveu 4 vezes e não tenho nada a pagar, a não ser do contrato da casa, que se recusaram a receber.
A senhora não assinou a recusa e disse que o único documento que me passava era uma declaração de presença que segue em anexo.
Data de ocorrência: 23 de setembro 2024
A Indaqua e todos os responsáveis e coniventes com esse grupo de terrorismo organizado que é o grupo Indaqua (directa ou indirectamente) têm de ser julgados, condenados e punidos por todos os crimes graves qualificados cometidos!
Indaqua Feira - A água vendida pela indaqua não é água, é uma arma biológica!
INDAQUA é um grupo de criminalidade e terrorismo organizado!