A marca Indesit Electrodomésticos é confiável?
Fraco
Indesit Electrodomésticos31
Whirlpool Portugal SA

Hotpoint - Assistência não resolve avaria em máquina de secar

Pedro Franco apresentou a reclamação
6 de abril 2018 (editada a 3 de maio 2018)
Tenho uma maquina de secar Roupa Hotpoint da Ariston, que desde à cerca de dois meses deixou de secar a roupa, quando liguei para a assistência, passado alguns dias apareceu um tecnico, ( um prestador de serviços), que afirmou que tinha de levar a máquina. O que acontece é que a maquina veio exatamente na mesma. Após novo contacto, outro técnico, da mesma entidade , veio dizer que é normal a maquina nao secar e que seria por usar amaciador, e uma serie de outras desculpas. Facto é que andei durante dias a lavar a roupa sem amaciador noutra maquina, que não a minha, com centrifugação de 1400 rotações, já que uma das desculpas era também a que a minha maquina de lavar tinha pouca rotação. As condições da maquina são as mesmas desde que adquiri a máquina na Radio Popular em 26/11/2016.
Fiz novo contato porque a máquina continua sem secar, até este momento sem sucesso, não fui contactado ainda por ninguém e a máquina permanece na mesma.
Tive de comprar uma maquina de lavar roupa nova com mais rotação e mesmo assim a roupa não seca. A maquina nao retira nenhuma humidade à roupa, a gaveta está totalmente vazia. Solicito uma avaliação por vossa parte das condiçoes da maquina. pois nao aceito que seja normal a maquina não secar simplesmente, como me disseram.
Aguardo.
Data de ocorrência: 6 de abril 2018
9 de abril 2018
916319562
13 de abril 2018
Caros senhores, informa-los de que ainda nada foi resolvido. A última visita da pessoa que veio para arranjar a maquina serviu para fazer a medição da temperatura no interior da maquina que marcava 26 graus, e foi dito pelo senhor que a maquina devia secar não tinha mais nenhuma solução. O certo é que a máquina não secou, esteve varias horas (cerca de 8 horas), e parou com a roupa no mesmo estado em que tinha entrado.
Aguardo uma solução, não posso aceitar que uma maquina de secar que trabalhou durante um ano e pouco deixe de secar a roupa e isso seja normal.
Indesit Electrodomésticos
16 de abril 2018
Estimado Cliente,

Recebemos o seu email o qual recebeu a nossa melhor atenção.

Informamos que já solicitamos um pedido de ponto de situação junto do representante oficial da marca, pelo que solicitamos que agurade mais informações da nossa parte.

Atentamente
Atenção ao Cliente
16 de abril 2018
compreendo e agradeço. o sr trambém nao me pode ajudar, veremos como fazer obrigado.
2 de maio 2018
Venho informar que apesar das minhas insistentes telefonemas para a linha de apoio ( chamadas pagas e pr sinal caras, de cada vez que ligo sao gastos cerca de 2 a 3 euros)' ainda nada foi resolvido, tenho tentado secar e a maquina nao puxa a agua da roupa, a gaveta de agua esta seca, a maquina nao esta boa ao contrario daquilo que me dizem, caros senhores esta situaçao é muito desgastante. Eu so pretendo que me reaparem a maquina, nao compreendo a atitude da marca perante uma maquina que tem garantia, é evidentevque a maquina tem um problema. Aguardo uma resposta.
10 de maio 2018
Nova visita no dia 8/5/2018, por parte da mesma empresa de assistência. Serviu para medir temperaturas dentro e fora da máquina. O técnico observou o estado da máquina e da roupa que estava dentro da mesma à cerca de 5 horas e estava totalmente cheia de água. A máquina estava cheia de água por todo o lado, menos na gaveta.
15 de maio 2018
caros senhores,
continuo a aguardar solução já que desde a última visita dos técnicos que não resolveram nada, ninguém mais me disse nada, aguardo por uma solução.
7 de setembro 2018
situação resolvida com a substituição da maquina por outro modelo. Fico agradecido, apresar do transtorno causado. Situação resolvida.
Pedro Franco avaliou a marca
7 de setembro 2018

Marca lenta a resolver e assumir as suas resposabilidades,no entanto ficou resolvido...