No dia 27/11/2013 comprei um combinado da hotpoint na Worten. Como comprei o combinado dessa marca, comprei o máquina da loiça e da roupa, tudo porque acreditamos que apesar de serem mais caros, a marca é reconhecida e por isso seriam poucos os problemas no futuro. Pensamos assim até dia 2/01/2015.
Neste dia contactei a worten para comunicar a avaria da parte do frigorifico do meu combinado.
1ª questão: para todos os efeitos o meu fornecedor é a worten, é com eles que tenho um contracto de compra e venda, foi a eles que me dirigi aquando a compra, foi a eles que paguei, é a eles que tenho que reclamar. Enquanto cliente worten, eu não tenho que ligar directamente para a indesit, nem tenho que saber que o processo seria mais rapido. Infelizmente enquanto cliente aprendi isso da pior forma.
O que se passou entre a comunicação da Worten e da Ariston, eu não sei, nem tenho forma de saber, sei que ao fim de 10 telefonemas para a worten, e passados 6 dias ligam-me da Ariston, a fazer o despiste.
Ou seja, 6 dias depois de estar com a minha vida virada do avesso por causa de uma avaria, ligam-me a dizer para eu desligar o frigorifico 8 HORAS e voltar a ligar. Relembrei que tenho um combinado e o congelador ainda funcionava, e que assim iria perder tudo. Mas tinha que ser, eu tinha que fazer isso. Desliguei e hoje de manha voltei a ligar, esperei 1 hora e voltei a ligar à assitência a avisar que a avaria continuava.
Ao que me respindem que tenho que esperar 10 HORAS ate perceber, mas que já posso marcar assistencia para dia 12, se entretanto o frigorifico funcionar eu ligo para lá e desmarco a assistencia. (e já se vão 10 dias sem frigorifico).
Estão a brincar comigo? 10 dias para se designarem a colocar um técnico em minha casa, e vamos lá ver o tempo que demora a arranjar!
E entretanto?
Estou profundamente arrependida de ter investido tanto dinheiro para ter supostamente bons produtos em casa, e afinal mais valia ter comprado um de 100€, avariava comprava outro e não me estava a chatear tanto quanto estou, a gastar dinheiro, e paciencia, a perder horas de trabalho para resolver uma coisa, que não é minha culpa.
Gostaria de saber como faço para apresentar uma queixa oficial (livro de reclamações) porque o atendimento e serviço desta marca deixa muito a desejar.
Ariston para mim nunca mais.