Eletrodomésticos - Marcas

Em tratamento
Fernando Miguel Gomes de Sá Faria
Fernando Faria apresentou a reclamação
24 de fevereiro 2025
No dia 08/02/2025 adquiri uma arca frigorifica da marca Indesit na Radio Popular, que foi entregue alguns dias depois, aparentemente tudo de acordo.
No dia seguinte após a recepção ( para garantir o intervalo minimo de 8 horas após o transporte ), liguei a arca e verifiquei desde logo um ruido anormal ( como se fosse um fuga irregular), mas aguardei durante dois dias até que a arca estabilizasse, pois podia ser algum processo de estabilização de temperatura ).
Para minha infelicidade o ruido continuou persistentemente, em todas as vezes que arca funciona tem um barulho irregular.
Guardei o audio e partilhei com a Radio Popular, que apos a analise encaminhou para a Indesit. Recebi uma chamada no dia seguinte da Indesit a questionar o problema, e quando informei que era o audio disseram-me prontamente "é normal", sem sequer terem ouvido o audio.
Pediram para lhes enviar o audio e avaliarem, e para isso enviar-me-iam um email para responder, o qual nunca chegou.
Uma semana depois voltaram a ligar a dizer que o topico seria encerrado, dado que o barulho é normal, quando nem sequer o partilhei, o que informei que nao concordava e informaram que podia ser disponibilizado um serviço tecnico ao docimilio, mas que teria custos relacionados imputados ao cliente.
Não consigo adicionar o Audio na reclamação, porque os ficheiros nao permitem.
Considero que o serviço tecnico/atendimento foi de fechar o topico e nao de perceber exactamente qual o problema.
Não voltarei a comprar indesit, porque considero que o serviço de pós venda é muito importante para a satisfação do cliente.
Data de ocorrência: 24 de fevereiro 2025
24 de fevereiro 2025
Exmo Senhor,

Acusamos a recepção da sua prezada comunicação escrita, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que iremos analisar a situação que nos reporta.

Lamentamos desde já a situação.

Melhores Cumprimentos
7 de março 2025
Supostamente está reclamação está a aguardar resposta do utilizador, quando não fui contactado pela Marca em questão desde a abertura do ponto.
Assim sendo, mantenho a reclamação em aberto.
21 de março 2025
Continuo sem uma resposta quanto a esta reclamação.
O que posso deduzir è que não existe interesse da marca em resolver o problema, caso contrario já teria sido contactado. Mantenho a posição de electrodomésticos Indesit, devem ponderar antes de adquirir, pois podem ficar na mesma situação em que me encontro. Ficar com um equipamento defeituoso e sem interesse da marca em resolver e melhorar a imagem da qualidade transmitida.
6 de abril 2025
Continuo a aguardar feedback da marca.
Estão tão ocupados que não tem tem tempo para resolver problemas de que alidade dos vossos produtos !!
6 de abril 2025
Continuo a aguardar feedback da marca.
Fernando Miguel Gomes de Sá Faria
Fernando Faria está a aguardar resolução da marca