Eletrodomésticos - Marcas
Whirlpool Portugal SA

Indesit Electrodomésticos - Garantia, ferrugem

Susana apresentou a reclamação
12 de novembro 2024
Comprei uma maquina de lavar roupa a menos de um ano e ja ganhou ferrugem, fui ativar a garantia disseram me que a ferrugem nao gaz parte da garantia...eu tinha na altura comprado o seguro extra ao qual me disseram na radio popular (local onde foi adquirido o produto), que este seguro cobria tudo o resto que a garantia nao cobrisse, tal nao e o meu espanto quando tentei activar este seguro me disseram que so passado a garantia da maquina e que poderia ativar o mesmo. Entao fui mal informada e agora tenho uma maquina com ferrugem com menos de 1 ano de uso
Data de ocorrência: 12 de novembro 2024
12 de novembro 2024
Exma Senhora,

Acusamos a recepção da sua prezada comunicação escrita, que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que os seguros extras devem ser verificados com as respectivas entidades onde foram adquiridos.

Lamentamos desde já a situação.

Melhores Cumprimentos
13 de novembro 2024
Eu estou a reclamar da vossa garantia em específico, como é que é possível uma maquina de lavar roupa com menos de 1 ano já está com ferrugem e ja para nao falar que quando eu comprei a maquina disseram me que esta era silenciosa e parece um aviao a descolar do barulho que faz...eu quero uma solução pois nao vou fucar com uma maquina com defeitos
15 de novembro 2024
Continuo sem perceber qual o mau uso que dou a minha maquina para ela ganhar ferrugem sendo que é uma maquina de lavar roupa...secalhar as maquinas é para comprar e deixar plastificadas em casa sem dar uso.. só pode...uma maquina com menos de um ano