Indesit Electrodomésticos

Marc Henry Ascenção Campos Rosen
Marc Rosen apresentou a reclamação
25 de novembro 2014

Boa noite,

Queria por este meio apresentar uma reclamação à qualidade dos vossos produtos, em especial ao frigorifico Indesit BIAA 12 combinado wh que tive oportunidade de comprar no Mediamarkt de Alfragide (factura n.º40382745) a 13/10/2012 (entregue na minha morada a 27/10/2012). O referido aparelho deixou de funcionar a 23/11/2014 e segundo a peritagem do técnico, tratou-se de uma fuga de gás (provavelmente com alguns meses) que originou que o motor “gripasse” sendo por essa razão irreparável. É certo que o aparelho não está no período de garantia (por cerca de um mês) mas não posso deixar de considerar estranho que uma marca como a Indesit tenha produtos desta qualidade. Ainda aceitaria que pudesse ter uma avaria e nesse caso mandá-la-ia reparar. Agora, passados pouco mais de 2 anos, o aparelho ficar completamente inutilizado, não acho, francamente, normal.

Tive oportunidade de contactar telefonicamente os vossos serviços mas estes não se mostraram minimamente receptivos a estes argumentos . Devo depreender que para a Indesit é normal que um seu aparelho não dure mais que 2 anos.

Sou proprietário de três aparelhos Indesit (o referido frigorifico, uma máquina de lavar loiça e uma máquina de lavar roupa, todos comprados na mesma data). Devo dizer que depois deste episódio, e particularmente depois da vossa perfeita indiferença a todo este caso, posso assegurar-vos que não irei adquirir mais nenhum aparelho vosso e com toda a certeza não recomendarei a amigos ou familiares a vossa marca.

O meu objectivo nunca foi o de reclamar um aparelho novo. Mas face à situação anormal, julgo que teria ficado bem à Indesit ter proposto uma solução a um cliente seu, como a compra de um novo aparelho em condições vantajosas ou mesmo um aparelho recondicionado.

Aguardo uma resposta da vossa parte.

Cumprimentos,

Marc Rosen