Boa tarde,
No dia 4/7/2012 adquiri uma máquina lavar/secar roupa da Ariston numa loja worten, tudo corria bem até no mês de Dezembro, verifiquei num lençol, que este tinha um buraco, e ao lado o tecido estava muito mal tratado, junto com esta peça de roupa deparei também que numa colcha tinha uma risca cinza que parecia que tinha sido queimada por algo dessa mesma cor.
Como fiquei preocupa, não só por achar que certamente algo de muito grave estava acontecer na máquina, pensando até que poderia aquecer e provocar algum incêndio não utilizei a máquina, solicitando ajuda a um familiar, nesta altura de inverno e com uma criança em casa, para me lavar a roupa e liguei para a worten para saber quando é que poderia ir levar a máquina para ver o que se passava, onde fui informada que a ariston tinha assistência técnica em casa, só tinha que ligar para o nº 707212223... por morte de uma familiar muito próximo só faço este telefonema no dia 24/1/2014, onde explico a situação á assistente, onde sou informada que não era uma situação normal e que iria comunicar á empresa de assistência na minha área de residência... até hoje dia 7/2/2014 não tive qualquer resposta e ao voltar a experimentar a máquina voltou a fazer precisamente a mesma coisa?
Digam-me se é esta a maneira um cliente... têm assim tanto trabalho que não podem dar uma resposta a esta situação que continuo a achar ser grave?
Não percebi se se enganou nas datas ou se levou mais de um ano a fazer o telefonema. De qualquer modo, a máquina ainda está dentro do período de garantia. Telefone novamente, as vezes que for preciso até lhe mandarem um técnico a casa.