Inforlandia
Estimado Cliente,
Acusamos a receção do seu email, cujo conteúdo mereceu a N/ melhor atenção.
Esclarecemos que através dos seus dados não localizamos nenhum registo, pelo que solicitamos que nos indique o número de RMA (número de processo de reparação) de cada uma das intervenções a que foi sujeito, no N/ SAT, ou o número de série do equipamento.
Agradecemos que nos envie esta informação, para lhe prestarmos os devidos esclarecimentos.
Melhores cumprimentos,
USER JR
(Dep. Qualidade)
Foto 4, está fotos são os registos que me deram das reparações
Assunto: TT102411 // 41879015 // R5314016
Estimado Cliente,
Acusamos a receção da sua comunicação, cujo conteúdo mereceu a nossa melhor atenção.
Verificámos que, entretanto houve um pedido de reparação por parte da Auchan respeitante a este equipamento. Sendo assim, iremos aguardar a entrada do equipamento no N/ SAT para a reanálise do mesmo.
Após verificação e reanálise do equipamento, enviaremos o N/ parecer.
Disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Melhores cumprimentos,
USER JR
(Dep Qualidade)
Pediram me para falar por aqui....
Queria dizer que o computador continua na mesma , e que levei o computador para arranjar ( pela 3.º vez) e sinceramente não vejo solução neste computador.
Perdi confiança com esta marca, a melhor solução é a troca ou a devolução do dinheiro .
Agradecia que respondem em vez de desviarem o assunto, como fizeram na última reclamação que fiz
Voltaria a fazer negócio?
comprei um computador avaria para andar sempre para arranjar e volta sempre igual, as repostas da empresa não sao as melhores (nunca respondem ao que o cliente pergunta, pelo menos no meu caso, perguntei como iriam resolver o meu caso e dizem que nao reparar o computador e ter mais "atenção" ) e não a concelho A NINGUEM nem ao meu pior inimigo a comprar produtor desta marca
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!