No dia 15/01 fiz uma encomenda de uma televisao, encomenda n° 68980 no site da Interdata, no valor de 384.81 €, sendo a skynet a transportadora que me iria entregar a encomenda, ficando com o número de tracking M-128.
Dia 23/ 01 a encomenda chegou a minha casa por volta 13h, tendo o homem da transportadora pedido para assinar a guia da transporte enquanto ia buscar a televisão à carrinha, ele deixou-a ao meu portão, pegou na guia de transporte e partiu.
Quando entrei e abri a encomenda vi que a mesma estava danificada, tendo o ecrã partido.
Liguei para a interdata a seguir ao horario de almoço para me resolverem o problema, tendo eles respondido que era um problema com a transportadora e que iam enviar uma reclamação.
Aa transportadora disse que não tinha responsabilidade sobre o sucedido, tendo eu pedido mais vezes à interdata para me resolverem a situação enviando as fotos do estado da televisão. Novamente obtive a mesma resposta, tendo a interdata respondido que nada mais podiam fazer e que devia ter lido melhor os termos e condições de uso pois estava lá escrito que devia verificar o estado da encomenda antes de assinar a guia de transporte, segundo email que fica em anexo.
Esta informação apenas foi introduzida após este problema, uma vez que tirei uma copia dos termos no dia 24/01 e não tinha essa informação, que fica em anexo.
Enviei um email a explicar a situação à interdata e a pedir para se responsabilizarem pelo problema. Eles responderam novamente que a guia de transporte não tinha nenhuma anotação e que apenas lhes expus a situação no dia seguinte, o que não é verdade.
Para além do problema acima verifiquei que os manuais de instruções não vêm em português, o que penso não ser legal.