A marca Intrum é confiável?
Intrum Portugal, Unipessoal Lda

Intrum - Pagar em suaves prestacoes

Em tratamento
Silva apresentou a reclamação
9 de maio 2025
Exmos srs meu filho contribuinte n272319740 e cartão de cidadão 30532926 pediu um empréstimo n sei como ,pois nunca trabalhou .j á várias vezes acordei um pagamento com uma vossa colaboradora mas como me exige prestações altas as mesmas não consegui ainda pagar.O meu filho é cardíaco e tem problemas mentais e então para k ele não fike mal responsabilizem pla divida.Acordei c a senhora pagar no fim do mês k passou 100€ mas infelizmente não consegui.Entao hoje a senhora ligou-me e eu disse k não pude pagar pois sou reformada,mas como arranjei trabalho nas limpezas ,disse-lhe k no fim deste mês não falhava.exigiu k eu mesmo hoje pagasse e eu neste momento só se for roubar.pedi encarecidamente,mas ela simplesmente desligou o telefone não foi simpática nem se dói com a situação dos outros..posso mandar provas caso o solicitem em como sou reformada e papéis da cardiologia e do hospital Júlio de matos do meu filho e o comprovativo da minha reforma Agora o k KERO pedir é se posso pagar a próxima prestação dia 30 de Maio e se me faziam um pouco menos.Nao KERO k meu filho um dia fike prejudicado da asneira k fez por isso comprometo-me a pagar.Obrigado
Data de ocorrência: 9 de maio 2025
13 de maio 2025
Exmo./Exma. Senhor(a),

Acusamos a receção da sua comunicação, que mereceu a nossa melhor atenção e será remetida para análise pelo departamento competente.
Contudo, alertamos que, por motivos de confidencialidade e proteção de dados pessoais, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), todas as questões relacionadas com o seu processo deverão ser dirigidas exclusivamente para o endereço de correio eletrónico suporte.cliente@intrum.com, de forma a assegurar um tratamento adequado e em conformidade com as exigências legais.
30 de maio 2025
Ex.mos srs ja mandei email d nao obtive nenhuma resposta poi kero pagar a mensalidade e ninguem responde é favor mandarem os dados para pagamente e a pretaçao minima por favor.pois andam spre a ameaçar e agora k kero pagar ninguem responde. Tb ja contatei z ceteleme e as informacoes k tenho deles e k vao falaf comigo pa resoverem a situacao. Sinceramente jz n sei a kem devo pagar. Por isso n ameacem c acao judicial ,pk kem está z falhar sao vocês
Cetelem
Cetelem
15 de maio 2025
Olá Silva,

No seguimento da sua reclamação 133445225, apresentada no dia 2025-05-10, informamos que procedemos hoje ao envio dos devidos esclarecimentos para os seus canais de contacto (email/morada) associados à sua ficha de cliente. Caso necessite de alguma informação adicional, não hesite em contatar-nos pelos canais habituais. Obrigado.”
Exma. Senhora,

Acusamos a receção da sua comunicação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que a mesma foi encaminhada para o departamento competente, que procederá à respetiva análise, tendo em conta a informação prestada.

Mais se informa que, por força da legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), quaisquer diligências relativas à dívida em causa apenas poderão ser tratadas diretamente com o titular dos dados ou mediante apresentação de documento que comprove a legitimidade para agir em sua representação (por exemplo, procuração ).

Sem prejuízo do acima exposto, e sem reconhecimento de qualquer fundamento quanto à origem ou validade da dívida, a sua proposta de pagamento será apreciada pelo departamento responsável, sendo prestada resposta oportunamente.

Obrigada.
Intrum
Intrum está a aguardar resposta do utilizador