Tens mais de 18 anos?

Sim Não
Esta página pode conter conteúdos exclusivamente para adultos.
Se não tens idade igual ou superior a 18 anos ou se este tipo de conteúdo te ofende, não prossigas.
Ao submeteres estes dados, estás a concordar com os Termos e Condições e Política de Privacidade
IQOS Marca Recomendada Marca do Mês
Tabaqueira II, S.A.
  • Av. Alfredo da Silva, 35, Albarraque
    2639-002 Rio de Mouro

IQOS - Informação incorreta

Daniela
Daniela apresentou a reclamação
14 de janeiro 2022
No dia de hoje a lamina da minha maquina partiu, liguei para o apoio ao cliente onde me informaram que podia adquirir outra caneta pelo preço de 15 euros (que eu não aceitei, pois o carregador de bolso também esta com problemas) deram me a alternativa de fazer um upgrade do artigo com um desconto de 16 euros ao qual aceitei, depois de um erro no email voltei a contactar agora por chat no qual me foi informado que não existe retomas de artigos, voltei a ligar e foi me dito que foi um erro de informação passada pelo assistente e que só poderia adquirir a caneta (holder) por 15 euros, fiquei bastante insatisfeita pois já é a 3 maquina (2.4 plus) que tenho e todas elas me deram problemas ( ou com a tampa ou com a caneta) não acho justo estar a pagar um outro equipamento pelo preço total quando estes equipamentos só têm dado problemas! aguardo uma solução
Data de ocorrência: 14 de janeiro 2022
14 de janeiro 2022
Caro(a), Daniela

Confirmamos a receção da sua exposição, a qual desde já lamentamos.
Já encaminhámos o tema internamente e entraremos em contacto consigo tão rápido quanto possível.

Melhores cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Consumidor - Tabaqueira
2 de junho 2022
Caro(a), Daniela

Tentámos sem sucesso contactá-la .
Para melhor esclarecer o tema que nos expõe, agradecemos que nos contacte diretamente através do Serviço de Apoio ao Consumidor (nº 800 200 098), disponível todos os dias das 09h às 21h ou através do Live Chat, disponível 24 horas por dia.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Consumidor – Tabaqueira