No dia 03/02/2025 minha esposa tinha um agendamento para renovação do Título de Residência vencido desde agosto de 2024. Porém ela estava gravida e no dia 31/01/2025 deu entrada na maternidade Daniel de Matos em Coimbra para um parto prematuro que seria efetuado no dia 01/02/2025, depois do parto ela esteve internada até o dia 03/02/2025 a espera de receber alta, nesse dia mandamos um email, ligamos varias vezes para proceder a alteração de horário, pois não sabiamos o horário que o médico lhe atribuiria alta hospitalar. Quando foi por volta das 13h40 minutos ela recebeu alta, saimos de Coimbra as pressas em direção a Loja de Cidadão /Balcão do IRN de Leiria onde ela tinha o agendamento. Chegamos no IRN por volta das 15h30, e minha esposa seguiu para atendimento com Alta Hospitalar em Mãos, Documentos do internamento e do Parto, e simplismente disseram a ela que ela não poderia ser atendida, explicamos que enviamos email logo pela manhã, ligamos varias vezes explicando várias vezes o caso e simplismente desculpe o palavriado de baixo calao (Cagaram) para o esforço e situação dela. O que me faz pensar do que esperar de um país desse, onde os órgãos publicos, seus funcionários que são pagos com nossos impostos gozam com a vida e a cara das pessoas, falta empatia, cordialidade, humanidade para com as com as pessoas. Meu filho nasceu aqui, é Português, somos brasileiros, más não é esse país que quero de futuro pro meu filho. Sejam mais humanos, honestos e atendam melhor as pessoas, porque essas pessoas são quem pagam seus salários, vocês são funcionários do povo, e não devem fazer o que quiserem da maneira que quiserem.
Data de ocorrência: 3 de fevereiro 2025