Estimado Cliente Marta Oliveira,
Confirmamos a sua exposição e mais uma vez lamentamos a sua experiência.
Voltamos a informar que ao abrigo da Política de Garantia, Termos e Condições da iServices (que pode ser consultada online, através do link: https://iservices.pt/pagina/garantia-trocas-e-devolucoes), todos os produtos comercializados na iServices incluem uma garantia standard limitada ao abrigo do DL n.º 84/2021, de 21 de Outubro. Esta garantia cobre os encargos com peças de substituição e mão-de-obra necessários para restabelecer o bom funcionamento do equipamento. A Garantia Limitada não abrange danos causados por líquidos, tais como água ou humidade (ou outros), descargas eléctricas, pancadas e/ou quedas, danos físicos e componentes partidos ou danificados pelo uso ou desgaste de utilização.
Junto anexamos as imagens do seu equipamento que servem como prova factual das condições em que o equipamento deu entrada na loja. Ainda assim, a iServices demonstra total disponibilidade para proceder à substituição do seu Teclado concedendo um desconto ao valor de tabela.
Trabalhamos diariamente para dar a melhor experiência possível aos nossos clientes mas, infelizmente, não pode a iServices assumir a garantia de peças ou componentes que foram negligenciados no decorrer da sua utilização.
Neste caso, em particular, a iServices concedeu duas opções:
1) proceder à reparação do seu Teclado, obsequiando-a com um desconto considerável no valor PVP;
2) levantar o equipamento, a qualquer momento, sem que seja realizada qualquer intervenção.
Acreditamos ainda que nenhum de nós quer uma atuação manifestamente contrária à boa fé, uma vez que nesses casos, a iServices está igualmente no direito de invocar uma atitude de “abuso de direito por parte do consumidor” que lhe é conferida na legislação portuguesa.
Sem outro assunto de momento, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
A equipa iServices