A marca Mobile Apps é confiável?
Fraco
Itouch Movilisto - Portugal Lda

Mobile Apps - Subscrição indevida - Burla

Nina Pinto apresentou a reclamação
7 de abril 2018

Hoje dia 7 de Abril, recebi uma SMS no meu telemóvel com a informação de que "a subscrição de Ifortune da Mobapps foi renovada por EUR 2.99. Ajuda 7073020 51".
Há poucos dias havia cancelado "esta subscrição" pensando que o ataque havia sido ultrapassado.

Data de ocorrência: 7 de abril 2018
Mobile Apps
Exma. Senhora,
Em resposta à reclamação, informamos que para que possamos ajudar, agradecemos que entre em contacto para o nosso apoio ao cliente através do email info@mobile-apps.pt.
Gratos pela atenção dispensada.
Gestão de Apoio ao Cliente - Equipa MOBILE APPS
707302051
info@mobile-apps.pt
www.mobile-apps.pt
10 de abril 2018
Acedi ao pedido para entrar em contacto através do email info@mobile-apps.pt e cujo conteúdo acrescento:

Ex.mos Senhores

Não solicitei para entrar em contacto com V.Exas, mas tão somente "Pretendo a devolução dos débitos que me tenham sido efectuados, o cancelamento de qualquer eventual "subscrição " e a garantia de que não serei confrontado novamente com situação semelhante."
É efectivamente o que pretendo.
Entretanto hoje, dia 10, recebi uma SMS a informar-me "A sua subscrição de Ifortune da Mobapps terminou. Ajuda 707302051"
Pretendo informação acerca da devolução de débitos cobrados e a garantia que não serei confrontado novamente com situação semelhante.

Cumprimentos
10 de abril 2018
Acedi ao entrar em contacto através do email info@mobile-apps.pt, cujo texto aqui reproduzo.

Ex.mos Senhores

É efectivamente o que pretendo.

Cumprimentos
Mobile Apps
11 de abril 2018
Exma. Senhora,
Em resposta à reclamação, informamos mais uma vez que para que possamos ajudar, agradecemos que entre em contacto para o nosso apoio ao cliente através do email info@mobile-apps.pt, indicando o número de telemóvel em questão.
Gratos pela atenção dispensada.
Gestão de Apoio ao Cliente - Equipa MOBILE APPS
Linha de Apoio ao Cliente:
Segunda a Quinta (excepto feriados) das 09h00 às 17h00
Sextas (excepto feriados) das 09h00 às 15h00
Interrupção para almoço das 13h00 às 14h00
707302051
info@mobile-apps.pt
www.mobile-apps.pt

Não desista e coloque aqui as respostas deles para ficarem públicas. Eles devolvem o dinheiro. Veja a seguinte reclamação:
* PROIBIDO *://portaldaqueixa.com/comunicacoes-moveis-e-fixas/mobapps-burla