Itouch Movilisto - Portugal Lda

Movilisto - Cancelamento de mensagens recebidas

Ângela Ricardina do Nascimznto
Ângela Nascimznto apresentou a reclamação
15 de outubro 2013

O Nr de telemóvel 915986623 aparentemente fez uma inscrição nesse site mas tempo depois quis cancelar, só que depois de se mandar msg como a empresa em questão indica ,o cancelamento não foi feito e continuaram a retirar dinheiro do nr acima citado. Não soubemos como contactar a firma em questão assim como cancelar de vez. Este Nr de telemóvel pertence a minha Sogra (Maria de Fátima A. Araújo).

Data de ocorrência: 15 de outubro 2013
Mobile Apps
16 de outubro 2013
Exmos Senhores,

Acusamos a recepção do seu email ao qual responderemos com a maior brevidade possível.

Caso queira desactivar algum serviço poderá efectuá-lo através das nossas linhas de atendimento automático, que estão disponíveis 24 horas por dia.

Consulte o número da linha de atendimento do serviço que tem activo através do SMS que lhe enviámos ou da campanha que acedeu e siga as instruções da opção seleccionada.

Atentamente,
Centro de Atendimento ao Cliente
Mobile Apps
17 de outubro 2013
Exmo. Senhor,

Em resposta à sua reclamação, informamos que foi feita uma activação voluntária de um serviço no dia 24/09/2013, via campanha de Internet (Clube 62222) – Filmes em HD e os valores cobrados são referentes à subscrição e respectivas renovações do serviço até à data de desactivação do mesmo.

Data de activação: 24/09/2013
Data de cancelamento: 17/10/2013
Campanha: * PROIBIDO *://adn.filmes-hd.com/

Para ter subscrito o nosso serviço, teve de inserir na página da campanha o seu número de telemóvel e de seguida recepcionou no seu telemóvel um código pin que lhe foi enviado através de um sms gratuito e que continha toda a informação sobre o serviço:

"Senha: 6605. Coloca no site, descarrega os conteudos que quiseres! Cancelar?Envia sair p/ 62222 +info707302223 Subscricao 4,2eur/sem(2,1eur/sms)ITouchMovilisto"

A activação foi efectuada depois de ter inserido nessa mesma página o código pin que lhe enviámos.

Este procedimento é efectuado por uma questão de segurança e para garantir que todas as informações foram prestadas antes da adesão ao serviço. Mais informamos que o conteúdo desse SMS inclui informação sobre a campanha, sobre a forma como o cliente pode cancelar o serviço, informação do preço e prazo, e ainda, o contacto telefónico de apoio ao cliente. Só depois da inserção voluntária dessa senha no site (recebida no telefone em questão) é que o cliente passa a poder usufruir dos nossos serviços. Este processo tem como finalidade, garantir a segurança dos nossos clientes, e assim sendo, garantir que o portador do número em causa deseja livre e voluntariamente subscrever o serviço, já depois de conhecedor de todas as informações sobre o mesmo.

Mais informamos, que todos os serviços que disponibilizamos em Portugal estão de acordo com a legislação em vigor, sendo devidamente publicitados com todas as informações legais disponíveis antes de qualquer compra, nomeadamente de acordo com as regras da Anacom e do Decreto-Lei nº63/2009.

Antecipadamente gratos pela atenção dispensada.

Atentamente,
Centro de Atendimento ao Cliente
Ângela Nascimznto
23 de outubro 2013
Depois ler atentamente a resposta conclui que a subscrição já esta cancelada, sendo assim vou carregar o telemóvel e ver o que acontece.
o meu muito obrigada principalmente ao portal