N/A

IVAucher - Autovoucher

Fatima Furtado
Fatima Furtado apresentou a reclamação
31 de março 2022
"Apesar de ter aderido ao Autovoucher e ter abastecido sempre em postos aderentes em Março de 2021, nunca me foi devolvido qualquer valor. De notar que fiz sempre os pagamentos na integra com o meu cartão de multibanco, e que na plataforma SaltPay (IVAucher) consta o benefícios de 20€ que nunca me foram creditados
Data de ocorrência: 31 de março 2022
IVAucher
Olá Fatima Furtado ,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação número 73284822 no dia 2022-03-31 e que vai merecer a nossa atenção.

A situação reportada será analisada e entraremos em contacto o mais breve possível, sendo que os assuntos relativos ao programa IVAucher/AUTOvoucher são resolvidos muito mais rapidamente através do e-mail ivaucher@saltpay.co .

Desde já agradecemos o seu contacto.

Aé breve,
Equipa AUTOvoucher
IVAucher
Boa tarde cara Fátima,

Verificamos que está corretamente registada através do seu email, contudo para realizar análise às suas transações, necessitamos do seu NIF, que nos pode enviar, juntamente com a sua questão através do formulário de ajuda através do website oficial www.ivaucher.pt .

Pedimos, também, que verifique se os pontos abaixo estão em conformidade com a sua situação.

Para utilizar o seu saldo AUTOvoucher é necessário que:
1- Faça um pagamento com um dos cartões de pagamentos que pertença a um dos bancos emissores aderentes (ver lista no website oficial);
2- O cartão utilizado no pagamento terá de pertencer ao consumidor e estar associado ao respetivo NIF, pois será do NIF associado ao cartão que serão utilizados os benefícios acumulados;
3- O posto de combustível tem de ser aderente ao programa AUTOvoucher (pode consultar no website a lista de postos aderentes).

Relembramos que para usufruir de reembolso Autovoucher é necessário ser a 1º titular da conta bancária, caso contrário não é possível receber esse valor. Confirme junto do seu banco, qual o NIF associado ao cartão que utilizou e quem é o 1º titular.

Esperamos ter ajudado.

No caso de necessitar de algum esclarecimento adicional, por favor contacte-nos através da linha de apoio, através do +351 300 600 083, sendo este o canal mais direto e rápido para auxiliar em questões do programa. Pode ainda preencher o formulário de ajuda através do website oficial www.ivaucher.pt .

Obrigada,

Melhores cumprimentos,