N/A

IVAucher - Falta de cumprimento no pagamento

Carla
Carla apresentou a reclamação
30 de março 2022
Após a inscrição na plataforma para o recebimento do contratual, os devidos pagamentos não foram realizados.
Data de ocorrência: 30 de março 2022
IVAucher
31 de março 2022
Olá Carla,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação número 73281922 no dia 2022-03-31 e que vai merecer a nossa atenção.

A situação reportada será analisada e entraremos em contacto o mais breve possível, sendo que os assuntos relativos ao programa IVAucher/AUTOvoucher são resolvidos muito mais rapidamente através do e-mail ivaucher@saltpay.co .

Desde já agradecemos o seu contacto.

Aé breve,
Equipa AUTOvoucher
IVAucher
31 de março 2022
Boa tarde cara Carla,

Verificamos que o seu registo foi realizado a 2022-03-12 18:05:34 e ficou válido a 2022-03-13 00:01:49, o seu abastecimento foi realizado no dia 2022-03-12 19:54:13. Nesse sentido, no momento do abastecimento o seu registo ainda não se encontrava válido, daí não ter recebido o reembolso.

Neste momento, para que possa usufruir do Autovoucher, basta se dirigir a um posto de abastecimento e realizar uma compra, com o seu cartão bancário do qual é a 1ª titular.

Esperamos ter ajudado.

No caso de necessitar de algum esclarecimento adicional, por favor contacte-nos através da linha de apoio, através do +351 300 600 083, sendo este o canal mais direto e rápido para auxiliar em questões do programa. Pode ainda preencher o formulário de ajuda através do website oficial www.ivaucher.pt .

Obrigada,

Melhores cumprimentos,