J Ribeiro Administrações
10.3
Administração de Condomínios
2 Matriz Urbana 69.8
J Ribeiro Administrações10.3
J. Ribeiro - Administrações, Lda.

J Ribeiro Administrações - Mau acionamento de apólices do prédio

Jorge Correia
Jorge Correia apresentou a reclamação
8 de abril 2015

Do predio onde sou inquilino,na rua Prof.Rui Fernandes Martins,nº 2-6º-esq.3080-394 Figueira da Foz,cairam varios litoceres atingindo 2 viaturas de condominos.Uma delas a de um filho meu e que se encontrava estacionada junto ao predio.Obtive fotos e pedi um orçamento numa oficina que foi no valor de 513 euros.Apresentei-me na Empresa visada ,entreguei os elementos e foi-me dito para aguardar que iriam fazer a respectiva participação.Passadas umas semanas recebo da Zurich-Seguros um cheque no valor de 263.59 euros.Desloquei-me novamente à empresa de condominios perguntando quem pagava o restante.Foi-me respondido que eram eles e,então coloquei a questão se poderia mandar arranjar a viatura.Uma funcionaria respondeu que sim o que fiz de imediato.No dia seguinte a mesma telefonou-me a dizer que tinha dado uma informação errada e,que o assunto não estava resolvido pois havia condominos que não pertenciam ao seguro de grupo.Informei que a viatura esta em reparação e,não iria agora suspender esse mesmo serviço,dado que a mesma fazia falta ao seu proprietario.A viatura ficou pronta ,fui levamta-la e paguei a totalidade da reparação.Apresentei-me novamente na empresa solicitando o pagamento do restante,conforme ordens recebidas.Qual não foi o meu espanto,quando a mesma funcionaria disse não o poder fazer,pois tinha de contactar os condominos que não pertenciam a essa apolice.Voltei a colocar a questão se não foi essa mesma funcionaria que me disse que pagavam o restante e me deu autorização para a reparação.Respondeu que disse isso porque eu a tinha PRessionado???E, que as colegas eram testemunhas!!!Penso ser uma resposta de má fé.A Zurich já me enviou outro cheque correspondente ao IVA,no valor de 60.63 euros.Fui já visitado por uma funcionaria de outra companhia-Fidelidade que representava um condomino.Informou que este serviço foi mal conduzido pois a empresa de condominios quando nem todos pertencem ao seguro de grupo é obrigada a ter em seu poder as apolices dos mesmos para que o acionamento seja simultâneo e, não se chegar a esta situação.E,mais se algum não tiver seguro a empresa de condominio é a unica responsavel.Estou pois prejudicado por esta má condução do processo pela empresa visada e,aguardo que alguem ajude a resolver este imbroglio.FIGUEIRA DA FOZ.

Data de ocorrência: 8 de abril 2015