Terramoto de Ideias, Unipessoal Lda

Em tratamento
Martim Bengaló Lampreia
Martim Lampreia apresentou a reclamação
29 de setembro 2024
Há dois dias que estou a tentar fazer o reembolso do jogo que eu comprei no site, mas, no entanto, ainda não recebi respostas decentes em relação ao assunto, e se poderá ser feito e como. E por um lado já recebi os dados do jogo e abri o link que direciona para a página dos dados da conta, e na página desse link aparece que caso autorize aceder a conta perderei o acesso ou reembolso, do qual eu não autorizei, portanto ainda tenho o direito de obter esse reembolso, e gostaria também de receber mais informações, e ajuda para realizar tal.
Data de ocorrência: 29 de setembro 2024
Jogo Digital
30 de setembro 2024
Bom dia,

Para que possamos assisti-lo de maneira mais eficaz, por favor, entre em contato com a nossa linha de apoio ao cliente através do nosso website. A nossa equipa está disponível para ajudá-lo com qualquer dúvida ou problema que possa ter.

Atentamente,

JOGO DIGITAL
Martim Lampreia
30 de setembro 2024
Há 3 dias que estou a tentar resolver esta situação e ainda não consegui. O atendimento ao cliente já me enviou mensagem mas no entanto ainda não resolveram. Enviaram me mensagem por whatsapp e fazem me perguntas desnecessárias e sinto que tentam evitar a realização do reembolso estou bastante decepcionado com toda esta situação.
Não deveria ter feito esta compra, grande erro.
Pior atendimento que já experiênciei em toda a minha vida.
Martim Bengaló Lampreia
Martim Lampreia está a aguardar resolução da marca