Em Setembro fiz uma encomenda de uma pulseira, que já está paga, paguei logo por transferência bancária que é a única maneira de comprar, tendo-me dito que iria demorar 10 dias para ser entregue. Até agora nada e primeiro responderam-me dizendo que estava atrasada a encomenda, pediram desculpa e que ia receber... entretanto, mais tempo se passou e nada, sendo que a última vez enviei uma mensagem, em 03NOV, a dizer que ia falar com o meu advogado e recebi uma resposta a dizer que devido a problemas de fábrica não tinha sido possível, mas que iria receber em 07NOV. Até agora nada mais disseram e nem sequer me respondem a mensagens e apagam todas as mensagens que deixo na página de JÓIAS LOW COST by vivaci. As minhas e de toda a gente. Já nem se consegue deixar mensagens lá. Já falei com a parte jurídica da DECO PROTESTE que me aconselhou a intentar um processo cível. Já encontrei aqui várias e várias queixas de pessoas contra este negócio. Esta é a pessoa que, pelos vistos, está encarregue do negócio:
Ana Gisela Maia Borges
Rua Roberto Ivens N787, 4ºEsq Traseiras
4450 Matosinhos
Não entendo porque é que depois de tantas queixas, esta pessoa consegue manter o negócio aberto.