Lojas Outlet e Remates de Stock
1 GigaDeal 99.5
3 Techno Store 87.8
Fashion Low Cost26.4
Safiravaidosa, Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Conde Alto Mearim nº834
    4450 Matosinhos
  • vivacijoias@gmail.com

JÓIAS LOW COST by vivaci - Vitima de burla

REGRASOBRIAS
REGRASOBRIAS apresentou a reclamação
10 de maio 2014

No dia 29 de abril do corrente ano demonstrei interesse numa pulseira divulgada na página do facebook Joias Low Cost by vivaci. Após troca de mensagens privadas, via facebook, realizei a encomenda com a confirmação de, caso o pagamento fosse feito por transferência bancária, a entrega chegaria antes do dia da mãe, ou seja, até ao dia 03 de maio. Foi efetuada a transferência bancária no dia 29 de abril. Não tendo rececionado a encomenda até ao dia 02 de maio, enviei msg privada a questionar quando seria feita a entrega - fiquei sem resposta. Ainda na noite de 02 de maio, enviei nova mensagem a dizer que esperava mais duma marca como a vivaci, no mínimo, uma resposta. Recebi resposta a questionar se nos poderíamos encontrar no dia seguinte à porta do Norte Shopping - obviamente respondi que não, até porque tinha disponibilizado a minha morada para que a entrega fosse feita. Não obtive resposta. No sábado, dia 03 de maio, voltei a enviar msg privada - não obtive resposta. No dia 05 de maio, recebi msg a informar que já deveria ter recebido a encomenda e, caso não a recebesse nesse dia, para avisar. Tenho enviado msg todos os dias a informar que não rececionei a encomenda. Na 5ª feira, dia 08 de maio, enviei msg a exigir a devolução do dinheiro - como resposta, informaram-me que no dia seguinte a menina da logística falaria comigo. Como é obvio, nenhuma menina tentou falar comigo. Já publiquei na página do facebook que fui vitima de burla. Pela pesquisa que fiz, há várias pessoas a queixarem-se do mesmo - parece que estamos perante uma burla.

Data de ocorrência: 10 de maio 2014
REGRASOBRIAS