Marca Recomendada A marca JOM é uma Marca Recomendada
A marca JOM é confiável?
Ótimo
J.O.M.,Lda
  • A JOM, tem como base da sua essência um conceito diferente e inovador: reunir no mesmo espaço tudo aquilo que é necessário para a casa e para nela bem viver, "tudo para o seu lar".

• 300 039 229 (Chamada rede fixa nacional)
  • Rua S. João Batista Nº 3886
    4809-011 - Ponte Guimarães
  • apoioaocliente@jom.pt

JOM - Não reposiçao de produto danificado

Fatima Toscano
Fatima Toscano apresentou a reclamação
4 de novembro 2016

Aquiri a 02-05-2016 um conjunto de cabeceira + colchão na JOM de Sintra. Foi efectuada a entrega a 09-06, mas a cabeceira tinha um corte na pele, razão pela qual foi devolvida na hora pela transportadora que estava a efectuar a entrega.
No dia 14-06 dirigi-me à loja para confirmar se tinham dado entrada da reclamação e o que fazer a seguir. Foi -me confirmada que a reclamação estava aberta e que iria demorar 1 mês para a reposição da mesma. Seria contactada para agendar novamente a entrega.
No dia 18 de Agosto enviei um e-mail ao apoiocliente@jom.pt a explicar a situaçao, ao quel recebi a informaçao que o fornecedor estava de férias, pelo que teria de aguardar pela 2ª semana de setembro. Ficando de me contactar.
Visto não ter mais nenhum contacto, voltei a questionar no dia 15-09, se já tinham alguma informaçao do fornecedor.
Até ao dia de hoje (04-11) não tive qualquer contacto da JOM!

Data de ocorrência: 4 de novembro 2016
JOM
6 de dezembro 2016
Estimada cliente;

Lamentamos o sucedido. Para melhor podermos solucionar a sua questão gostaríamos que nos desse os dados da sua reclamação, nomeadamente: número de cliente, número de encomenda, loja onde fez a compra.

Aguardamos a sua resposta.

Atentamente;

Estefânia Gonçalves