Joshua's Shoarma Grill

Joshua's Shoarma Grill - Mau atendimento

Cláudia Sanches
Cláudia Sanches apresentou a reclamação
13 de janeiro 2022
Boa tarde, desloquei-me no passado dia 11/01/22 ao vosso restaurante no centro comercial Vasco da Gama e tive alguns problemas com a funcionária que não são comuns. Primeiro ignorou-me a mim e a outro cliente durante bastantes minutos sem qualquer justificativa e quando chamada a atenção nem desculpa pede. Outra coisa foi que dei o meu cartão cliente para acumular pontos e diz-me que já não vou a tempo porque fechou a conta.... primeiro acho que os funcionários deviam perguntar ao cliente se têm o cartão e segundo, eu também trabalho no atendimento ao público e com programas informáticos , e sei perfeitamente que se podem anular faturas e voltar a repetir e assim punha os pontos. Só me respondeu "fica para a próxima"! Foram 9 pontos que perdi, acho inadmissível ir ali aos anos e nem desculpa pedem pelos erros ou retificam os próprios! Tenho o talão comprovativo do jantar e gostaria de saber se oferecem alguma solução???
Obrigada, aguardo resposta, cumprimentos Cláudia Sanches
Data de ocorrência: 11 de janeiro 2022
Cláudia Sanches
10 de fevereiro 2022
Até agora não obtive qualquer resposta por parte da marca....Não admira que os funcionários também trabalhem mal, se nem quem deve dar a cara dá...enfim é o que temos hoje em dia. Perderam-me como cliente!!!