Venho por este meio expor a minha insatisfação perante uma situação a qual acho inadmissivel e me sinto bastante insjustiçado.
Fez em Março 5 anos que comprei um Alpine IVA D310R no Hipermecado Jumbo em Alverca, pelo qual dei 1250€. Naltura era um autoradio topo de gama, e no dia da compra só existia uma unidade, a que estava exposta.
Perguntaram-me se haveria problema em levar a unidade exposta, a qual respondi que não haveria qualquer problema desde que funcionasse correctamente. Disse também que não iria conseguir instalar, e eles prontamente me responderam que a instalação era oferta e que tinham uma casa, supostamente especializada, que faria esse serviço por conta deles.
Efectuei então a compra e dirigi-me então a tal casa que instalaria o autoradio, e assim foi feita a instalação. O radio funcionou na perfeição durante vários dias, até que um dia fiquei sem bateria no carro. Troquei então a bateria sem nunca desconfiar que pudesse ser do radio. Com a nova bateria, aconteceu passado uns dias a mesma coisa. Muitas das vezes o carro ficava numa descida sempre que estimava que o carro estaria parado mais de 2 dias. E fui deixando andar assim ate trocar de carro, pois sempre pensei que era problema do carro.
Troquei de carro e com isto montei o radio no novo veiculo. Voltou acontecer a mesma coisa... Tirei o autoradio e deixei-o de lado pois nao percebia o que se estava a passar. Com o radio de lado fiquei um pouco esquecido deste assunto, e deixei arrastar a situação.
Mas houve um dia que decidi ir ler o manual de instruções e quando vou a ver o material que vem incluido na embalagem do autoradio, vi que faltava o DC CONVERTER.
Dirigi-me prontamente ao Jumbo e expus a situação. A resposta que obtive foi: 'Já passou o periodo de garantia não e podemos fazer nada!'
Agora digam-me, dou 1250€ por um rádio, não me fornecem as peças todas, na instalação também a cargo do jumbo não repararam que faltava a tal peça, e depois o prejudicado fica o cliente que não é obrigado a saber como se instala e que peças tem de ter este rádio?
Ainda possuo a caixa, manuais e factura do autoradio. Agradeço uma resposta ao meu problema.