Exmos. Auchan,
Venho, por este meio, apresentar uma reclamação formal relativamente à minha experiência recente com o serviço de entregas da Auchan, que considero absolutamente inaceitável.
No dia 2 de dezembro de 2024, efetuei uma compra online no vosso website, tendo escolhido o serviço de entrega ao domicílio. Na altura da compra, foi-me disponibilizada a opção de entrega para o dia 7 de dezembro, entre as 14h e as 20h, horário para o qual me organizei, permanecendo em casa para receber a encomenda.
Contudo, nesse dia, a encomenda não foi entregue, nem recebi qualquer contacto por parte da Auchan a justificar a falha. Liguei de imediato para o vosso serviço de apoio ao cliente, onde me informaram que seriam tomadas medidas e que entrariam em contacto comigo. Porém, não recebi qualquer retorno.
Posteriormente, recebi uma mensagem automática a remarcar a entrega para o dia seguinte, 8 de dezembro, no mesmo horário (14h às 20h). Uma vez mais, organizei o meu dia para permanecer em casa durante todo o período indicado. No entanto, a situação repetiu-se: não recebi a encomenda e não houve qualquer comunicação por parte da Auchan a justificar ou resolver o sucedido.
Esta situação é inadmissível e demonstra uma total falta de respeito pelo cliente, que não só foi induzido em erro quanto à entrega da encomenda como foi obrigado a desperdiçar dois dias completos à espera de um serviço que nunca chegou a ser prestado. Além disso, a ausência de qualquer tentativa de contacto para justificar ou resolver a falha é, no mínimo, lamentável e reflete uma grave falta de profissionalismo.
Gostaria de sublinhar que, como cliente, esta experiência deixou-me profundamente insatisfeito e dececionado, ao ponto de considerar não voltar a utilizar os vossos serviços.
Data de ocorrência: 8 de dezembro 2024