Auchan
Auchan Retail Portugal, SA
  • Estrada de Paço de Arcos, 48 A
    2770-129 Paço de Arcos
  • info@auchan.pt

Jumbo - Campanhas em cima de campanhas sem benefício para o cliente!

José Coelho apresentou a reclamação
15 de junho 2016

No passado dia 3 de junho de 2016 o Jumbo de Viseu colocou o computador portátil Gaming HP 15-AK005NP em campanha limitada ao stock até ao dia 30 de setembro de 2016 tendo, eu há menos de uma semana falado com um vendedor da loja que me assegurou ser um ótimo negócio.
Qual a minha supressa quando hoje dia 15 de junho de 2016 ao deslocar-me ao Jumbo de Viseu e ver que tinham retirado esta promoção e colocado uma nova onde o valor do equipamento passou de 949,00€ para 1299,00€ entre os dias 15 de junho 2016 e 11 de julho 2016, falei novamente com um vendedor que diz que esta promoção veio no seguimento de virem a receber mais equipamentos e que a anterior promoção se referia apenas á venda do equipamento de exposição, sendo que esto não estava indicado na promoção anterior, apenas referia limitada ao stock existente e que o vendedor também não me tinha referido quando falei com ele esta situação.
Sendo que se na promoção anterior estive-se explicito que o preço de 949,00€ se referia ao equipamento de exposição que está ligado há mais de 2 meses todos os dias cerca de 12 horas por dia (ou mais), onde quem quer mexer mexe eu já mais teria ponderado comprar o mesmo.
Acho-me no direto de fazer esta reclamação, pois já não é a primeira vez que o Jumbo de Viseu faz deste tipo de artimanhas para terminar com certas promoções, já me aconteceu em artigos de higiene, mesmo de alimentação, e outros.
Uma vez que o Jumbo de Viseu vai receber mais unidades deste equipamento acho-me no direito de adquirir o mesmo dentro da 1º promoção, a 949,00€ uma vez que esta termina apenas a 30 de Setembro de 2016.

Tenho fotos que comprovam as promoções com datas e onde se pode ver que não é feita qualquer referido que o equipamento é único ou de exposição.

Data de ocorrência: 15 de junho 2016
Auchan
17 de junho 2016
Bom dia,
Tomámos conhecimento da sua questão e informamos que estamos a analisar, pelo que com a maior brevidade, será contactado pelos nossos serviços.
Obrigado
Jumbo
1 de setembro 2016
Resolvido....
José Coelho avaliou a marca
30 de setembro 2016

Fiquei sem a possibilidade de comprar o equipamento!

1 de setembro 2016

Resolvido