Auchan
  • Estrada de Paço de Arcos, 48 A
    2770-129 Paço de Arcos
  • info@auchan.pt

Jumbo - Máquina de lavar a loiça com ferrugem

patricia alexandra da silva martins queiros
patricia queiros apresentou a reclamação
19 de março 2015

Venho por este meio demonstrar o meu desagrado perante a vossa atuação no meu caso.

Eu comprei uma máquina de lavar a loiça na loja jumbo do Marshopping no dia 10-01-2015.

No dia 13-01-2015 foi-me entrega a mesma em minha casa.

No dia 21-02-2015 contactei o serviço pós-venda do Jumbo, porque a máquina estava a verter água.

Passado 1 semana sem nenhum contacto, no dia 31-01-2015 contactei novamente assistência do Jumbo que não possuiam qualquer pedido de contacto meu. Fiquei bastante descontente com o sucedido. Mas como queria o meu problema resolvido não fiz qualquer observação ou reclamação.

No dia 03-02-2015 o técnico da confortec vem a minha casa ver a máquina. Deixou de verter água, mas apresenta pontos de ferruguem no tabuleiro superior e no bocal perto onde se coloca o sal.

O técnico retirou fotos para elaboração do seu relatório, e afirmou que se fosse só o tabuleiro que trocava, mas sendo a parte inferior uma estrutura que não se conseguia trocar, e que iria ter uma máquina nova.

Após esta situação fiz vários contactos sucessivos (dia 12-02-2015, dia 24-02-2015, dia 5-03-2015 (contacto presencial) e dia 13-03-2015 e dia 18-03-2015 (contacto presencial com reclamção no livro vermelho) para serviço pós-venda do jumbo e continuo sem nenhuma resposta tanto do jumbo como da vossa parte.

Continuo a utilizar a máquina e estou a ficar com os talheres e loiça com ferrugem quem me vai indemnizar deste prejuízo!!!!!!

Data de ocorrência: 19 de março 2015