Auchan

Jumbo - Publicidade enganosa com venda de Tv

Maria Seixas
Maria Seixas apresentou a reclamação
30 de junho 2016

No dia de ontem (28) pensei em aproveitar uma campanha de aniversário do Jumbo. Achei a mesma bastante vantajosa pois por 149 Euros podia comprar um TV Full HD de 32 polegadas (marca SELECLINE) . Apenas não processei a compra online da TV em questão porque o método de pagamento que estava a utilizar no site não era o mais correcto. Liguei para a loja e descrevi a TV em promoção (com a intenção de reservar um modelo e levantá-lo amanhã) quando me indicaram que a TV em questão não era Full Hd e sim de resolução 1366 x 768. Verifiquei novamente que não é isso que o folheto publicitário presente no site informa (este faz mesmo questão de frisar os 1080p), e após a conversa com a funcionária que me atendeu é que confirmei que efectivamente quando se vai ler concretamente as definições da Tv esta não é de todo Full HD. Fiquei bastante descontente com a situação e senti-me enganada pois apenas não comprei a TV por um lapso no método de pagamento. Quando esta me fosse entrega seria um engano ainda maior.

Data de ocorrência: 30 de junho 2016
Auchan
30 de junho 2016
Bom dia
Tomámos conhecimento da sua questão, vamos analisar e voltaremos ao contacto.
Obrigada
Jumbo