Boa tarde,
Este email serve para reclamar uma situação que me aconteceu na vossa loja Box Jumbo no Dolce Vita Tejo.
1º Processo nº: 51915014
2º Processo nº: 55656014
Recuando até à compra do smartphone ZTE Blade L3 MEO Smart A80 em 07 de Agosto de 2016 com o valor de 82,99€ por volta das 19h30 com o nº de série 866881027382106.
Mais ou menos 5 meses depois em 02 de Dezembro de 2016 voltei à vossa loja para reportar o mau funcionamento da bateria, descarregava na totalidade mesmo durante a noite sem utilização, foi para reparação e foi-me devolvido dia 22 de Dezembro.
Dia 02 de Julho de 2017 voltei à Box do Jumbo no Dolce Vita Tejo para reportar novo problema na bateria, desta vez não carregava na totalidade, não passava dos 48%.
Entreguei para reparação e o funcionário referiu que o vidro estava partido, em que respondi que o problema era na bateria e não no vidro.
O funcionário referiu isso na nota de reparação conforme pode comprovar pelos anexos que envio.
Quando não é o meu espanto, dia 09 de Julho (Domingo) recebi uma chamada da Box Jumbo a dizer que o orçamento era de 60€ referente ao display que eu disse especificamente que não queria reparar, mas sem a reparação do display não arranjavam a bateria (???).
O telefone ainda não tem 1 ano, o vidro está partido, não discuti isso nem foi por isso que lá fui reclamar, pelo que vi na internet e mesmo em loja física um display para um ZTE Blade L3 custa 14,90€, uma bateria fica por 24,49€, como podem ver também nos anexos que envio, esses dois valores não chegam aos 40€ como me podem cobrar 60€ apenas pelo display?
O telefone custou 82,99€ e o display custa 60€, uma bateria custa 14,90€ em quando fica o equipamento? Fazendo as devidas contar o equipamento vale 8,09€ é isso?
Já contactei as duas empresas que representam a ZTE em Portugal (ANOVO e DECSIS), aguardo orçamento para puder comparar valores, assim que receba enviarei com o mesmo número de processo.
O telefone ainda está na garantia, o problema da bateria é recorrente, fico a aguardar ansiosamente uma resposta.