41.3
  • Rua da Botica nº252, 1º andar, salas 1,2 e 3 4470-575 Maia
  • portugal@kenwoodworld.com

Kenwood - Robot de cozinha não trouxe os acessórios publicados no site da kenwood

Alicia S
Alicia S apresentou a reclamação
3 de dezembro 2020
Adquiri em novembro de 2020 um robot MultiPro Compact + FDM313SS da Kenwood tendo verificado no site os acessórios antes de efetuar a compra, no entanto quando abri a caixa(que vem plastificada) verifiquei que faltava o acessório "A garrafa 2Go Blend Xtract Sport 400ml , que vem referido nos "Acessórios de Alta Qualidade" na página do robot, como podem verificar na página 3 do anexo que envio. Questionei através do Apoio ao Cliente a Kenwood que me deu a seguinte resposta " escreveu no dia terça, 24/11/2020 à(s) 09:15:

" Estimada Cliente
Agradecemos a sua mensagem.

O acessório em questão não vem de origem com o modelo que adquiriu, mas poderá adquirir o mesmo num dos nossos centros de assistência técnica. Indicamos-lhe o link para poder verificar qual é o centro mais perto da sua área de residência.
Esperamos ter resolvido a sua questão.
Ao seu dispor para mais algum esclarecimento que julgue necessário
Com os melhores cumprimentos.
Serviço de atendimento ao cliente ". Paguei 158€ e agora dizem que tenho de adquirir a garrafa à parte.
Voltei a reclamar, referindo que no site não refere em lado algum que o acessório é adquirido à parte, mas não obtive resposta. Pelo que solicito a Vossa ajuda, que desde já agradeço.
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2020