Performance da Marca
46.6
/100
Razoável
Razoável
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
78,5%
Tempo Médio de Resposta
71,3%
Taxa de Solução
48,4%
Média das Avaliações
21,1%
Taxa de Retenção de Clientes
6,7%
Ranking na categoria
Abundantpriority Unipessoal Lda
  • 300509133
  • Rua do Instituto Industrial, Ala Sul, N.º 7, 1, Edifício D.luís I - Centro Empresarial,
    1200-109 Lisboa
  • apoiocliente@keru.com.pt

Keru - Enganada

Sem resolução
1/10
Patrícia Silva Morais
Patrícia Morais apresentou a reclamação
4 de novembro 2021 (editada a 9 de dezembro 2021)
Boa noite estou à espera do reembolso de uma passadeira que comprei no site da worten e desde o atraso de entrega por 3 vezes agendado e depois de muitos mails disseram que me reembolsavam e ainda nada isto já vai à mais de três meses até pediram o NIB e ainda nada. A worten não se responsabiliza o que chega a ser ridículo pois eles trabalham com estes fornecedores.
Data de ocorrência: 4 de novembro 2021
Patrícia Morais
18 de novembro 2021
É incrível como se pode enganar e ficar com o dinheiro das pessoas, ao fim de tantos emails sem resposta, nem têm a decência de dar uma resposta ao assunto.
Patrícia Morais
8 de dezembro 2021
Bom dia continuo sem saber nada sobre o meu dinheiro, envio emails e nem me respondem. Há meio ano que estou nisto. Nunca esperei que ao comprar na worten online tivesse este tipo de problema. Por favor devolvam o meu dinheiro estou a precisar dele.
Patrícia Morais
8 de dezembro 2021
Bom dia continuo sem saber nada sobre o meu dinheiro, envio emails e nem me respondem. Há meio ano que estou nisto. Nunca esperei que ao comprar na worten online tivesse este tipo de problema. Por favor devolvam o meu dinheiro estou a precisar dele.
Patrícia Morais
20 de janeiro 2022
Boa noite por favor ajudem me a reaver o meu dinheiro, continua há mais de meio ano à espera do reembolso do dinheiro e continuo sem resposta. Farta de ligar e de enviar mails e nada, não sei o que fazer. Quem tiver algum opinião como me ajudar, aceito.
Patrícia Morais
20 de janeiro 2022
Boa noite por favor ajudem me a reaver o meu dinheiro, continua há mais de meio ano à espera do reembolso do dinheiro e continuo sem resposta. Farta de ligar e de enviar mails e nada, não sei o que fazer. Quem tiver algum opinião como me ajudar, aceito.
Patrícia Morais
20 de janeiro 2022
Boa noite por favor ajudem me a reaver o meu dinheiro, continua há mais de meio ano à espera do reembolso do dinheiro e continuo sem resposta. Farta de ligar e de enviar mails e nada, não sei o que fazer. Quem tiver algum opinião como me ajudar, aceito.
Patrícia Morais
4 de fevereiro 2022
Por favor tenho o meu marido desempregado esse dinheiro está a fazer falta por favor peço a de decência de me devolver o dinheiro que me roubaram pois paguei e não vi o meu produto. Por favor ajudem-me.
Patrícia Silva Morais
Patrícia Morais avaliou a marca
19 de maio 2022

Ainda não consegui reaver os 250€ da passadeira que tentei comprar. O que é lamentável é que a worten se associe a este tipo de empresas, pois foi no site da worten on line que eu comprei. Enfim agora vou reportar ao apoio da deco proteste.

Esta reclamação foi considerada sem resolução
Comentários

D.Patrícia , é uma vergonha!!!Eu já encomendei a passadeira em maio, e até agora estou à espera da devolução do meu dinheiro!!!Envio-lhes msgs quase todos os dias, já fiz 2 reclamações no livro de reclamações e até agora nada!!!! Deviam ser processados!!!! Eu adoro o meu país,.mas tenho vergonha quando vejo que coisas destas podem acontecer sem qualquer problema!!! Qualquer dia tenho de perder tempo e colocá-los em tribunal!!
Cumprimentos, Ana Duarte