Iberusa Hotelaria e Restauração SA

KFC - Cancelamento do pedido depois de mais de 40 min de espera

Welbert De Jesus
Welbert Jesus apresentou a reclamação
5 de janeiro 2025
O estabelecimento aceitou o pedido por volta das 23:40 deu que o pedido estava a ser preparado logo depois da espera tive a espera quando o estafeta disse que o estabelecimento estava fechado e ele está a procurar e depois mandou mensagem a dizer que estava tudo fechado paguei 32.21€ e passado 40 min cancelam a compra isso é um descaso e tenho que esperar ao reembolso quando o pagamento foi feito de imediato
Data de ocorrência: 5 de janeiro 2025
KFC
6 de janeiro 2025
Bom dia,

Desde já lamentámos o sucedido e informamos que a situação encontra-se já a ser analisada pela nossa equipa.

Obrigada,
A Equipa KFC
Welbert Jesus
6 de janeiro 2025
Boa noite, olha eu também trabalho na área da restauração também temos Uber, Bolt e Glovo, sei também que se não vai dar pra atender o pedido não aceite e mais humano do que fazer o cliente perder o tempo pois fui dormi com fome pois depois de mais de 40 e ter o pedido cancelado o mínimo que deveria fazer ao invés de lamentar o sucedido era mais mandar o pedido como pedido de desculpas pois isso não se faz nem a um cão…. Mas fazer o que né sei que nada vai ser resolvido.
KFC
10 de janeiro 2025
Boa tarde,

Foi efetuado contacto para esclarecimento e resolução da situação descrita.

Esperamos ter ido de encontro às suas expectativas e poder continuar a contar com a sua preferência pela KFC.

Obrigada,
A Equipa KFC
Welbert De Jesus
Welbert Jesus avaliou a marca
10 de janeiro 2025

Resolvidos com sucesso, muito obrigado a equipa e a gerente quem me atendeu.