Estive no KFC Lagos hoje foi a primeira vez pra nunca mais funcionário do caixa mal disposto fazemos nosso pedido pedimos algumas informações a respeito do produto pois era a primeira vez o funcionário que se encontrava na caixa foi completamente desinteressado em responder e passou várias pessoas à nossa frente e quanto aguardamos o pedido reparamos que na cozinha os nosso pedido está sendo feito sem nenhuma proteção sem luvas nada estavam a colocar a mão na comida e quando começamos a reclamar começaram a rir da nossa cara e nós a dizer coloquem luvas por favor um funcionário fez questão de coçar o braço com as unhas e continuou a fazer nosso pedido então resolvemos cancelar e pedir o nosso dinheiro de volta o funcionário do caixa nos ignorou e continuou atender outras pessoas eu que estou grávida comecei a ficar nervosa e pedir pra cancelar pois queria embora foi em
Que o mesmo depois de manusear dinheiro sem lavar as mãos nem nada pegou oq seria nossas batatas mesmo pedindo pra cancelar ele as colocou com as mãos fiquei completamente indignada e quando fui dizer o mesmo ele me disse que a havia lavado as mentira hora nenhuma ele
Sem ausentou pra isso, estamos a
Brincar uma empresa tão grande e com funcionários despreparados mau treinado e pra piorar mais ainda pedimos pra falar com o gerente ou responsável e o mesmo no disse que naquela hora não havia ninguém pra resolver sai de lá super mal vomitando e indignado estava com desejo de frango frito e depois de tudo que vi nunca mais volto lá a falta de higiene e limpeza é enorme ainda mais depois que passamos por uma pandemia isso não se faz espero que alguma atitude seja tomada
Data de ocorrência: 21 de dezembro 2024