Take Away: solicito ao vendedor do take-away se tem com ele o papel com os cupões de desconto. Ao qual a resposta foi não. E eu continuei e perguntei então já não existe os cupões de desconto a resposta da vendedora foi ah existe mas tem de vir cá dentro à loja e eu perguntei então diga-me uma coisa não pode dar me um papel e eu escolho aqui no carro e peço???
não não se pode usar os cupões no take-away fui estacionar e entrei E em parte alguma da loja nem de exterior está fixado que não se pode pedir os cupões por take away.
Pois bem toda e qualquer comunicação para o cliente tem de estar visível e se os cupões não podem ser usados em take-away tem de estar visível para o cliente ver Além disso a funcionária Miriam rosa do KFC de mem Martins foi extremamente arrogante e antipática.
Além de Que inicialmente o que me transmitiu foi que já não havia cupões.
Eu é que perguntei novamente e acabou por explicar a tal teoria tem que ser dentro da loja
Data de ocorrência: 15 de março 2025
Ainda gostava de saber como é que Telefonaram para mim (política proteção de dados) se o meu número de telemóvel NÃO ESTÁ em lado nenhum