Automóveis - Marcas

Em tratamento
Daniela Filipa Baptista Gomes
Daniela Gomes apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2025
Venho por este meio, apresentar a minha reclamação á marca KIA, conduzo uma viatura KIA Sportage 1.7 crdi 116cv, de 2016, que após ter começado a fazer barulho depois colocar a mudança e perder força, na oficina para onde foi deslocado, o mecânico percebeu que era o disco da embraiagem que tinha a mola partida, não apresentando sinal de desgaste mas sim de defeito (conforme foto em anexo). Solicito por isso que a marca verifique a situação, pois tratando-se de defeito da peça não deveria ser o proprietário a suportar o custo da mesma. Sendo uma marca que se preza pela garantia de qualidade que dá aos clientes, não percebo o uso de peças de mal qualidade e com defeito nas suas viaturas.
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2025
KIA
5 de fevereiro 2025
Exma. Sra. Daniela Gomes,

Acusamos a receção da sua exposição, agradecendo desde já o tempo dispensado na partilha do seu caso connosco.

Para podermos dar seguimento ao processo, agradecemos que contacte diretamente o nosso departamento de Apoio ao Cliente, através do endereço de e-mail apoio.cliente@kia.pt.

Desta forma, poderá detalhar o assunto em apreço indicando-nos a matricula e o concessionário interveniente, caso se aplique.

Kia Portugal
KIA
KIA está a aguardar resposta do utilizador