A marca KIA é confiável?
KIA33.7
MCK Motors, Lda

KIA - Reclamei mas sem grande resposta

Miguel marques de matos
Miguel matos apresentou a reclamação
4 de novembro 2016

Comprei em Setembro de 2009 uma kia ceed sw nova , dois anos depois reclamei o radio da mesma por mau funcionamento resolveram o problema dizendo o agente autorizado que foi feita substituiçao do mesmo.
Passado de dois anos começou a ter os mesmos sintomas reclamei mas sem grande resposta, de momento acabaram-se todas as garantias o radio nao funciona, sera que da primeira vez foi feita a sua a sua substitiçao? eu nao vi tambem nao me mostraram o velho, acho muito estranho dois radios com o mesmo problema.

Data de ocorrência: 4 de novembro 2016
KIA
7 de novembro 2016
Exmo. Sr. Miguel Matos,

Acusamos a recepção da sua exposição a qual foi analisada atentamente.

O caso que nos apresentou será analisado em conjunto com o seu concessionário.

Sem outro assunto de momento, enviamos os nossos cumprimentos

Gabinete de Apoio ao Cliente
Kia Portugal
KIA
8 de novembro 2016
Exmo. Sr. Miguel Pintor,

No seguimento da sua solicitação entrámos em contacto com o reparador autorizado no qual a viatura tem sido assistida.

O equipamento de áudio da sua viatura apresenta um período de garantia de 5 anos, período esse que já expirou há mais de 2 anos.

De acordo com os registos do reparador autorizado, após a substituição do equipamento em Abril de 2012, não mais existiu registo de qualquer incidência relacionada com o equipamento até Outubro do presente ano.

Deste modo, e tendo em conta os factos acima indicados, lamentamos o surgimento de um sintoma anómalo no equipamento, mas o mesmo não poderá ser enquadrado na garantia do fabricante, uma vez que esta já terminou.

Sem outro assunto de momento, enviamos os nossos melhores cumprimentos

Gabinete de Apoio ao Cliente
Kia Portugal