16.9

Kiwi.com - Modelo de negócios trapaceiro - não é confiável

Elisa Arruda
Elisa Arruda apresentou a reclamação
31 de março 2022
NÃO compre itinerários de viagem desta "empresa"! Seu "modelo de negócios" não passa de um esquema; um golpe projetado para tomar o seu dinheiro e deixá-lo sem um itinerário de viagem confiável.
Foi exatamente o que aconteceu comigo: em fevereiro, comprei uma viagem de ida e volta da minha cidade para Viena neste site. Algumas semanas depois, recebi um e-mail informando que meu voo de ida havia sido cancelado pela companhia aérea e que eu tinha que escolher entre duas opções muito prejudiciais:
(1) Eu poderia "mudar" meu voo de ida para outra opção, SENDO QUE PARA ISSO EU TERIA QUE PAGAR PRATICAMENTE O DOBRO do que já havia sido pago originalmente, só para poder chegar ao meu destino;
(2) OU, eu poderia optar por solicitar um "reembolso" - nesse caso eles "iriam verificar com a transportadora" se alguma coisa poderia ser recuperada para o voo de ida, e eu ficaria sem nunca mais ver o dinheiro pago pelo voo de volta (afinal, o voo de VOLTA não foi cancelado pela transportadora).
Esta "empresa" promete a possibilidade de adquirir itinerários de viagem a um preço mais acessível, mas NÃO PASSA DE UM GOLPE! NÃO comprar NADA deles, pois o cenário mais provável é este: vai desperdiçar o seu dinheiro e ficar pendurado sem uma forma de chegar ao seu destino, mas igualmente incapaz de obter um reembolso para o voo de volta!
Data de ocorrência: 31 de março 2022
Elisa Arruda