KLAST RETAIL

Em tratamento
Janete Macau
Janete Macau apresentou a reclamação
24 de janeiro 2025
Fiz uma encomenda de cadeiras e uma mesa, infelizmente a mesa falta-lhe os pés, não me vale de muito uma mesa sem pés… a parte chata no meio disto tudo é que tento contactar via contacto telefónico da empresa e chega ao terceiro bip e automaticamente uma mensagem de voz a dizer que não podem atender… não entendo então do porquê de terem contacto telefônico se a intenção nunca é atender, pois tenho quase a certeza que NUNCA atendem ninguém! Já enviei e-mail e continuo sem resposta, está difícil de conseguir resolver a situação e para piorar recebi um e-mail a dizer que já recebi toda a minha encomenda em casa, o que não é verdade.
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025
Klast Home
24 de janeiro 2025
Olá Janete,

Tal como indicado no e-mail que recebeu quando nos escreveu, abra uma ocorrência a partir da sua área de cliente para que a nossa equipa de pós-venda lhe possa dar uma solução.

Por outro lado, gostaríamos de informar que os nossos telefones estão operacionais durante o horário de atendimento ao cliente, mas nos períodos em que o volume de consultas é elevado, as linhas podem estar mais ocupadas do que o habitual. Pedimos desculpa por qualquer incómodo que este facto possa ter causado.

Equipa Klast
Klast Home
Klast Home está a aguardar resposta do utilizador